Родители неизвестны. Судя по её самостоятельному характеру и игривому нраву думаю с мышами проблем не будет. По крайней мере с мухами точно нет - она их на лету ловить пытается :-)
Дабы избавить кошку от:
страданий по коту,
различных онкологических заболеваний и заболеваний половой сферы.
Ну и чтобы мне или кому-то еще не пришлось в свою очередь её котят
подбирать в коридоре :-)
она удивительно похожа на кошку, которая на Вашей аватарке ;-)
Очень симпатичная кошь (которую пристраиваете), а как у нее с туалетом дела обстоят? и как со здоровьем?
она удивительно похожа на кошку, которая на Вашей аватарке
Неа, на аватарке моя родная, уже полгода как стерилизованная ориенталка. А эту мелюзгу соседи поигрались и выкинули.
В туалет без проблем ходит в лоток, я ей даже не
показывала его - она сама сообразила :-D
В плане здоровья - слегка худовата и ушки пришлось почистить, больше никаких симптомов не проявлала :-)
Извините, немного не по теме. На фото котенок у вас играет с новогодним дождиком. Это очень опасно, кисы, да и собаки его едят, а дальше бывает грустно :-( Не давайте такую опасную игрушку, пожалуйста.
Это не дождик, а кошачья игрушка - дождик на палочке :-D
Не переживайте, выдается она кошкам на строго дозированное количество времени и под моим присмотром(в основном на фотосессиях) :-)
Вчера познакомила её с таким существом как собака :-D Шок у малышки продлился всего пару минут, щас уже спокойно бродит рядом и пытается кушать из собачей миски :-)
Решила пока назвать её Сема, т.к. до сих пор не уверена точно на счет того что это девочка :-D Слишком все маленькое, а по характеру дак пацан-пацаном.
Котенок по прежнему в поиках хозяина.
За время пребывания у меня тесно подружилась с собакой - спят вместе, играют тоже вместе. Обожает когда собака её жует-грызет.... да вот такие мазохистские наклонности :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)