Я понимаю, что прошу невозможного. Но вдруг...
Очаровательный котенок оказался в подъезде. Ее привезли ко мне. Очень игривая, здоровая внешне девочка, ласковая, общительная.... Ходит в лоточек, ест сухой корм.
Но - она - носитель перитонита, который передается матерью и может
проявиться (а может и нет) до года. Нам нежелательны контакты с кошками (у меня их трое только своих), людям и собакам опасности нет.
Нам очень нужен добрый человек, способный сострадать и помочь прожить малышке столько, сколько ей отпущено свыше, чья забота доставит ребенку все радости
кошачьей жизни.
Питание и мед. уход (в случае необходимости) - за мной.
Фото
она будет только рада. На ручках - все песни споет. Правда, знает их пока мало. А еще больше любит играть с удочкой с колокольчиком - прям настоящий охотник :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вита- девочка, черный окрас, 2.5-3 мес. очень ...
каждый человек имеет раковые клетки - но, слава богу, только у малой части они начинают расти. Здесь также. Очень многие кошки имеют эти изменения, но только часть уходит от нас. Будем надеяться, что малышка будет
жить долго в хорошей семье.
0/0 |
| Поделиться:
она такая мяконькая - это нечто. У нас вокруг шейки был "валенок" - пришлось выстричь-вытеребить (далась с удовольствием). Сегодня врач сказала, что еще меняется шерстка детская - через тройку недель вырастет "настояшая" :-D
1/0 |
| Поделиться:
каким видом лабораторным иследованием Вы узнали что у нее перитонит? симптомы
при первичном осмотре врачу не понравился животик (правда за ночь что она провела у меня она не какала не писала нашедший покормил ее минтаем - я грешила на
глисты). Сделала экспресс анализы на панлейкопению и инф. перитонит. Первое - отр. второе -полож.
вчера повторно сделан такой же анализ - слабовыраженный перитонит? с кищочками все лучше - от питания зависит. Посикает-покакает - пузенька норм. Жидкости нет. Кровь на анализы не взяли - ничего
не даст. УЗИ - после праздников.
Ребенок очень активен, коммуникабелен, проглистогонились на один раз - 3.01 - второй. То есть проявлений - никаких.
0/0 |
| Поделиться:
Малышка уехала на ПМЖ к Оксане. Девушка работает в ветклинике. Вита повела себя "примерно": сразу стала играть длинными волосами хозяйки, ее руками... Счастья и долгой жизни тебе, малявочка :weep:
1/0 |
| Поделиться:
вот оно НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!!!! ура!!! пусть малышка будет счастлива!!!!
а вы не верили, Вера Ивановна!!...ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super::super::super::super:
Оксана, спасибо огромное, удачи и здоровья вам!! и путсь малышка как можно дольше живет и
радует Вас!!!!!!!!
ттт, ЧУДО!!! :super::super::super::super::super::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::stadium::stadium::stadium:
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)