надо фотки где он у вас дома...или вы его все таки из подъезда пристраиваете???
уши чистить аккуратно ватными палочками, елси не дается, завернуть в полотенце, смочить в перекиси ватную палочку и почистить ушки...елси там клещ, закапать амит...протирать так каждые 5 дней перекисью, амитом
капать раз в 5 дней.........
нет он дома с собаками дружит а вот кошке он не нравится и родители от этого не ввосторге дала на 41 канал объявление на2-е суток! я переживаю за кота очень
так то фотки сделаны только что...зачем в подъезде фоткать, не понимаю....или залит ытолько что, парень красивый, но не возьмут его из подъезда, поймите!
1. нужно сделать красивые фотки из домашних условий
2. поговорите с родителями, чтоб хотя бы из уважения к вам не выкидывали кота, либо ищите передержку здесь http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
сделайте, фотки как можно быстрее и я сама оформлю вам тему, и буду апать ее..
а так он фоткаться не даётся отворачивает морду или уходит вроде поймаешь ракурс а он раз и ВСЁ УШЁЛ :-p ИЗДЕВАЕТСЯ и гулять уходит сам на улицу и возвращается.родители против потому что подобрали щенка а он у нас умер от чумки не успели привить было очень жалко.
Вы не можете мне помочь не чем? если хотят усыпить или выбросить находится помощь они не жестокие а я сама просто зверь ОБИДНО :weep: у нас и так зоопарк еле уговорила до 15 января даже денег дала лимит кончится и что???????? я представить не могу СПОКОЙНОЙ НОЧИ :weep: извините но так оно и
получается
Цитата: От пользователя: Vera В добрые руки: кошки
Вы не можете мне помочь не чем?
я такой же простой человек, как и вы...и у меня так же есть мама, которая против..и мне приходится прятать передержечную кошку, когда она приходит...
если хотят усыпить или выбросить находится помощь они не жестокие а я сама просто зверь ОБИДНО
Вера, для того, чтобы нашлась помощь, нужно написать что конкретно вы можете сделать...и прислушиваться к советам..не обижайтесь,
но если б вы не теряли время - кот возможно уже бы пристроился...
Цитата: От пользователя: Kat_yaM
1. нужно сделать красивые фотки из домашних условий
2. поговорите с родителями, чтоб хотя бы из уважения к вам не выкидывали кота, либо ищите передержку здесь
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
3. никаких улиц! это небезопасно и не надо приучать кота к свободе, чтобы он потом у новых хозяев под дверью не орал..
вы его кастрировали?
ждем фотки! если дальше будете с ними тянуть - кот не пристроится, хотя мог бы...он красивый..
родители живут в частном доме у них свой зоопарк! каждый день бегать и кормить я не могу, и влоток он тоже ходит по ночам.родители убирают кошку в другое место так всегда продолжаться не может я в семье не авторитет прятать это развестись с мужем
Я, честно, ничего не поняла. Кот в подъезде или все-таки забрали.
Сможете нормально сфоткать или нет?
Чего хотите - передержку? Какую? Платную или бесплатную?
Чем сами помочь можете?
И вообще, шьорт побери. Выложите на ОАК, там быстрей разбирают. :-(
в объче я поняла дела тугие хотиш помочь зверью и пи этом остаёшся виноват! в сми заплатила, родителям заплатила в ветеринарку сносила, временный дом дала а если не пристрою и ещё придётся плотить за передержку! конечно у безработной беременной денег много и муж миллионер жизнь шоколад
в объче я поняла дела тугие хотиш помочь зверью и пи этом остаёшся виноват!
просто не надо время терять: сводили к ветеринару, кастрировали, помыли, нафоткали и выложили в тему, которую надо АПАТЬ ежедневно!
я так же трачу
деньги на свою подобрашку http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=15612... и все тут тоже последнюю копеечку отдают на животных...вам еще повезло, что кот красивый...его реально пристроить, если этим серьезно заняться..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)