История как всегда банальная...
Жила была киса 6 лет в замечательной семье. Её кормили, чесали, любили... Но у ребенка обнаружилась аллергия :weep:
Тему аллергии прошу не развивать, всё проговорено мной и передумано хозяевами на миллион раз.
Что имеем:
кошь
сука, около 6 лет.
Очень крупная, МЕГА пушистая (я реально таких еще не видела! 8( хотя кошей вроде немало повидала), АБСОЛЮТНО не агрессивная, но нужно время на адаптацию, пока труслива. Хотя на руках сидит... но недолго.
Гадит в лоток, ест сушку, пьет воду. Зовут
Стеша.
Фотки не передали, к сожалению, красоты этой киски :-(
Ну вот посмотрите, возможно оцените:
родители известны. Кошь брали от кошки-мамы. Мать - обычный чисто черный перс, отец - невский.
Сейчас они все (родители Стеши) уже стерильные :cool: Стеша пока нет
Мать - обычный чисто черный перс, отец - невский
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
о чем я и говорю)))) невский он ведь тот же сибиряк, тока окрас тайско-сиамский)))
Стеша очень красивая! И на сибирячек(ков), смотрю, есть желающие. Мож. в наименовании темки написать про сибирскую внешность, а то "серо-буро-малиновая" как то немного обидно звучит в отношении такой красавицы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)