поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Есть ручки на котенка-мальчика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть ручки на котенка-мальчика   #160088  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

На стене в группе Вконтакте, которую я создала, появились ручки на котенка.Женщина, берет котенка в дом с ребенком.Котенок нужен только маленький(дама написала что до месяца, но мне кажется, что она не совсем понимает что до месяца - чересчур крохи, так что я думаю можно месяцев до 3) мужеского пола.Лично с женщиной я этой не общалась.Кому интересно, звоните ей.Надеюсь что дамочка адекватная и кто-нибудь из малышей уедет в семью Телефон скидываю в ЛС кураторам:-)

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2010 11:50]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на котенка-мальчика   #160258  наверх
Автор: Janny_calcifer  (О пользователе)
Дата:   

;-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на котенка-мальчика   #160280  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

может быть, давать не тел. человека, а взять на себя (коли взялись) - быть посредником между куратором (ему и давать тел) и хозом. Иначе - дело разведенцев двинется вперед семимильными шагами. А нам прибавится работы. Вы ведь не этого хотите?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на котенка-мальчика   #160469  наверх
Дата:   

Не совсем поняла причем тут разведенцы)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на котенка-мальчика   #160470  наверх
Дата:   

Объясняю: Вы даете в теме телефон желающего приобрести животное - его берут люди, разводящие котят для здоровья кошечки - и процесс которождения идет в алгебраической прогрессии. Не понятно?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на котенка-мальчика   #160474  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=15850...
  |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на котенка-мальчика   #160475  наверх
Дата:   

Я знаю кто такие разведенцы.Тут они не совсем в тему. Люди у которых не в порядке с головой и они зацыклены на разведении - не зависимо от того будет у них этот телефон или нет, будут заниматься тем, чем считают нужным.Этот телефон для кураторов. И уже если у куратора и дамы этой сложится общение, он будет сам оценивать на сколько она адекватна. Форум называется "Поможем чем сможем", и я помогаю чем могу - информативно и когда могу финансово.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на котенка-мальчика   #160478  наверх
Дата:   

Я вообще считаю что дискуссия тут ни к чему. Для кого будет приемлемо позвонить по данному телефону и попытаться пристроить котенка - позвонят.Я буду очень рада если котенок обретет дом.Кто посчитает это предложение подозрительным, мое участие недостаточным - проигнорируют тему и обязательно найдут ручки в другом месте.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на котенка-мальчика   #160479  наверх
Автор: Зеленкин1666
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Janny_calcifer

и я помогаю чем могу - информативно и когда могу финансово

Вы молодчина, девочки имеют ввиду, что телефон не надо на всеобщее обозрение выкладывать, а кураторам в личку скидывать по их просьбе :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на котенка-мальчика   #160480  наверх
Дата:   

Цитата:

Этот телефон для кураторов. И уже если у куратора и дамы этой сложится общение, он будет сам оценивать на сколько она адекватна

Вы ответили на мой вопрос

Цитата:

я помогаю чем могу - информативно

Цитата:
От пользователя: Зеленкин1666

Вы молодчина

дискуссии нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на котенка-мальчика   #160482  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зеленкин1666

Не понимаю в чем разница, ну хорошо.Коли говорите что так, мне не жалко :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на котенка-мальчика   #160512  наверх
Автор: Зеленкин1666
Дата:   

Цитата:

Не понимаю в чем разница

Бывает так, что кто-нибудь, желая помочь подобранцам, находит "ручки" и выкладывает телефон в общий доступ. А по телефону раньше кураторов "разведенцы" успевают свой приплод пристроить. А им помогать нечего, они "сами с усами" ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода