На стене в группе Вконтакте, которую я создала, появились ручки на котенка.Женщина, берет котенка в дом с ребенком.Котенок нужен только маленький(дама написала что до месяца, но мне кажется, что она не совсем понимает что до месяца - чересчур крохи, так что я думаю можно месяцев до 3) мужеского
пола.Лично с женщиной я этой не общалась.Кому интересно, звоните ей.Надеюсь что дамочка адекватная и кто-нибудь из малышей уедет в семью Телефон скидываю в ЛС кураторам:-)
может быть, давать не тел. человека, а взять на себя (коли взялись) - быть посредником между куратором (ему и давать тел) и хозом. Иначе - дело разведенцев двинется вперед семимильными шагами. А нам прибавится работы. Вы ведь не этого хотите?
Объясняю: Вы даете в теме телефон желающего приобрести животное - его берут люди, разводящие котят для здоровья кошечки - и процесс которождения идет в алгебраической прогрессии. Не понятно?
Я знаю кто такие разведенцы.Тут они не совсем в тему. Люди у которых не в порядке с головой и они зацыклены на разведении - не зависимо от того будет у них этот телефон или нет, будут заниматься тем, чем считают нужным.Этот телефон для кураторов. И уже если у куратора и дамы этой сложится общение,
он будет сам оценивать на сколько она адекватна. Форум называется "Поможем чем сможем", и я помогаю чем могу - информативно и когда могу финансово.
Я вообще считаю что дискуссия тут ни к чему. Для кого будет приемлемо позвонить по данному телефону и попытаться пристроить котенка - позвонят.Я буду очень рада если котенок обретет дом.Кто посчитает это предложение подозрительным, мое участие недостаточным - проигнорируют тему и обязательно найдут
ручки в другом месте.
Бывает так, что кто-нибудь, желая помочь подобранцам, находит "ручки" и выкладывает телефон в общий доступ. А по телефону раньше кураторов "разведенцы" успевают свой приплод пристроить. А им помогать нечего, они
"сами с усами" ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)