дано: молодая, спокойная, ласковая кошка. окрас камышовый с белым. стерилизована. здорова, от паразитов обработана. очень чистоплотная! :-)
посмотрите, какие интересные глазки: один как будто подведен, второй - беленький! торопилась на свидание с вами, только один глазик накрасить
успела. :-)
сегодня пойду кошатку фотографировать :-) вечером выложу фоточки, если все получиться.
вчера по ней ручки звонили. кормилица не отдала: считает, что нужно после стерилизации хорошенько отойти, чтоб шовчик зажил. :-)
сделала фоточки! красавица фотографироваться не желала, но мы все равно ее поймали. любуйтесь. :-) я только сегодня заметила, что у кошечки необычные глазки: один с подводкой, а второй - беленький. :-)
а как это проявляется? припухлость, отечность? у нашей собаки так было. само прошло. вчера посмотрела на кошачий шов - он тоже слегка выпуклый. не критично, на мой взгляд. а вообще, выглядит хорошо: сухой, ровный, не
расходится...
Цитата: От пользователя: Киприда
кормилица не хочет себе оставить?
ее сын против. у них есть кот, как им кажется, его достаточно. хотя мое мнение: если уж держать животных, то не по одному :-) две кошки... три собаки... что может быть
лучше? только три кошки... и четыре собаки :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: ^..^ КОШАУС ОБЫКНОВЕНИУС, дама, камыш на белом...
а как это проявляется? припухлость, отечность? у нашей собаки так было. само прошло. вчера посмотрела на кошачий шов - он тоже слегка выпуклый. не критично, на мой взгляд. а вообще, выглядит хорошо: сухой, ровный, не расходится...
я так поняла что пока зарастает из шва все равно выделяется какая то жидкость и они рану вылизывают... а у моей все заросло и эта жидкость осталась внутри. Ну и припухлость тоже бала... но я заметила через неделю по кошке она выглядела какой то больной, а когда я попыталась ее взять, ей было
больно.
да ты не переживай это моя какая то особенная попалась :-D , с другими все нормально было.
Цитата: От пользователя: aka_TEHb
ее сын против. у них есть кот, как им кажется, его достаточно. хотя мое мнение: если уж держать животных, то не по одному :-) две кошки...
три собаки... что может быть лучше? только три кошки... и четыре собаки :-D
вот и мне кажется что они ее оставят. Мне тоже было когда я в дом вторую кошь принесла. Я не понимала как это, так много кошек в доме 8(:lol: ... а сейчас ты сама знаешь сколько их у меня, и мне не кажется
что их много.
0/0 |
| Поделиться:
не буду. кормилица очень внимательная и заботливая. шоколадку мне вчера в сумку подсунула за то, что я кошкой занимаюсь и пришла ее фотографировать :-)
Цитата: От пользователя: Киприда
мне
не кажется что их много
мы в однокомнатной живем. три человека и три собаки. когда было две, клялись, что третья появится только в своем доме... и что же? :-D теперь уговариваем друг друга, что четвертой здесь места нет :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)