Молодая кошь, возраст больше года. Здорова, стерилизована, привита, приучена к лотку. Отдается с прививочным паспортом.
У кошки поломаны кончики ушей, видимо, некто все-таки когда-то пытался сделать из ребенка фолда. Животина ласковая,
очень миниатюрная и спокойная. В еде некапризная. Фотографии выложены в старой теме, в которую можете попасть по указанной ссылке. Новые фотки еще будут. Ждем добрых хозяев на смотрины и на собеседование.
Ознакомьтесь, пожалуйста с правилами форума (в прикрепленной теме) и оформите тему по правилам.
В названии темы должны быть отражены пол, возраст, окрас и порода (при наличии таковой) пристраеваемой кошки.
Триша очень красивая киса, миниатюрная, шерсть шелковистая. Желательно кормить ее кормом (она уже была однажды пристроена, но не в очень надежные руки, где ее кормили кормом). У нас не всегда есть возможность кормить ее Роялом, поэтому иногда и натуралкой приходится перебиться. Ей очень нужны добрые
и заботливые хозяева. Предательство она уже пережила... :-(
Уникальный окрас, правда?Особено морда - как будто разрисована.Просто супер!!!Сейчас она немного похудела (на даче набегалась и, видимо, весь лишний жирок согнала). Хорошо бы ее все время на сушке держать...не любит она натуралку...
Моя тема соответствует правилам форума! Моя тема никому не мешает! В новом правиле постоянные корректировки, я требую, чтобы нововведение было сформулировано и представлено со всеми новыми поправками! У меня 5 отдельных тем, и я против нововведений, потому что они мешают пристрою моих животных! Они
вредят моему животному! Общие темы, созданные по кошакам Вероники, не помогли ей, это единственный выход для нее и ее животных - отдельные и подробные темы о питомцах! Я требую, чтобы в первую очередь учитывали интерес животного и мнение его куратора!!! :ultra:
Если у кого-то есть антипатии, претензии - предъявляйте их лично! Уважаемые защитники животных (конкретно - мои "поклонники"), вы отыгрываетесь на животных, которых так активно защищаете! Никто из Вас не оказал такой серьезной помощи этой БЕСПЛАТНОЙ передержке у Вероники, когда у нее было более 30
животных! Так хотя бы не мешайте! Имейте уважение к этому человеку и ее питомцам! Ваши методы - подлые. Вы - не действуете в интересах животного, вы действуете в своих интересах, вы дорожите только своим авторитетом, дла Вас форум - эстафета. Я знаю, откуда этот камень и в чей он огород. Не
заставляйте меня вступать в борьбу за выживание, пожалейте свои и мои нервы и силы.
*******************************************************************************************************
Тришка теперь предпочитает исключительно сухой корм. Чувствует себя замечательно, но очень тоскует...некому ее погладить, когда ей этого сильно хочется, Вероника дома роблет, и приласкать
может не каждого, а я бываю не более 2-х раз в неделю, и потискать ее тоже не всегда успеваю...
Нужен, очень нужен добрый, заботливый хозяин...