Что за тряпки-то в гнезде валяются? На пеленки денег не хватило? Чистого полотенца не нашлось? Вы бы уж пофотали бы их прилично, что ли, не на фоне грязных тряпок и драной коробки?
Что за тряпки-то в гнезде валяются? На пеленки денег не хватило? Чистого полотенца не нашлось? Вы бы уж пофотали бы их прилично, что ли, не на фоне грязных тряпок и драной коробки?
Алена если Вы так умничать любите,помогите физически
автору,КУПИТЕ за свои деньги пеленки итд!А если на такие поступки не готовы,а только оскорблять людей и хаить,мне вас очень жаль,вы растение! :cool::cool:
Судя по фотографии руки с кольцами, деньги у автора есть.
Цитата: От пользователя: Ami555
если их посадить на норковую шубу, то их ценность в Ваших глазах возрастет?
Я считаю, если уж автор взял на себя ответственность разводить котят, то и условия должен им обеспечить соответствующее. Гнездо чистое, корм нормальный, прививки, глистогонку...
Я считаю, если уж автор взял на себя ответственность разводить котят, то и условия должен им обеспечить соответствующее. Гнездо чистое, корм нормальный, прививки, глистогонку...
+10000000000 либо вообще не браться за это
дело...все таки с живыми существами работает, а не пирожки печет
Судя по фотографии руки с кольцами, деньги у автора есть.
О какая Вы глазастая*))))
Ну кольце это не такое уж дорогое,скажу Вам по секрету!
Так что не отмазывайтесь,купите за свои деньги котятам пеленки,если считаете себя
тут ГЕРОИНЕЙ форума!А если нет сидите тихо :-D
а зачем ей покупать котятам пеленки? тут так-то полно бездомных животных, которым нечего есть...если у автора не хватает денег на обеспечение достойной жизни котятам, то пускай обращается на Поможем и просит матпомощь..
А с чего Вы взяли, что рука с кольцом - автора??? Какая разница чья там рука? И как Вы могли определить что они кушают и на чём спят? Но не норковой
шубе точно Они ищут добрые ручки хозяев
О,вы не знаете в какой ад
попали,тут собрались столько злых людей,которые готовы глотку перегрызть,только чтобы их котят взяли,а чужих они грязью поливают!Реально за 2 дня я выявил тут столько НЕАДЕКВАТНЫХ личнсотей,которые жалуется в теме про котят про свою не удовлетворенную жизнь со своими жалкими мужьями,такие как
И.Сафоронова! :lol::lol::lol:
Будем искоренять,таких существ из форума и тогда,я Вас уверяю владельцы потянуться и разберут котят в хорошие семьи!!!!!!! :-)
в-первых, Лиса09 в отличие от вас не первый раз здесь...
во-вторых,
Цитата: От пользователя: karatelll
Будем искоренять,таких существ из форума и тогда,я Вас уверяю владельцы потянуться и разберут котят в хорошие семьи!!!!!!!
что за бред? открою вам секрет,
придет модератор и и забанит вас..
а самое главное, что сложно вам будет форум из форума искоренить...да и смысл? больше дел нет?
Цитата: От пользователя: karatelll
про свою не удовлетворенную жизнь со своими жалкими мужьями,такие как И.Сафоронова!
по кому по нам? вы серьезно думаете, что можете тут кому-то чем-то навредить? пришел человек с улицы и разобрался с людьми, которые тут сидят не от безделья, а помогают бездомным животным?
у
вас больше нет в жизни способа проявить себя и свои боевые способности?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)