Ну вот, так я и думала - не очень-то нас хотят. Ну ничего, подождем доброго человека. Цейс еще не понимает, но я-то знаю, ребенку лучше будет там, где не десять кошек, а он один или хотя бы два-три. Найдись Цейсику лучшая мама, которую не испугает больной Цеськин глаз.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Цейсик, чернобелый котенок 2,5 мес ищет новых ...
Я надеюсь Цейсик не успеет до пристройства стать Цейсом, большим и не таким интересным. Он сейчас так смешно наводит порядок в кошкостаде. Ничего и никого не боится. Касьян его не очень жалует, а Цеське все до лампочки. Захочет с Каськой поиграть, так и играет. Касьян шипит на него, а Цейсик знай
хвостом наигрывает и по мордахе Каську долбит. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Ага... такой класнючий у меня одноглазик! Сейчас носится по квартире, накручивает виражи вокруг абсолютно спокойно сидящих котов. О, ко мне пришел, вернее, подкрался... А под монитор с трудом пролез :-D Скоро не пролезет.
:lol:
0/0 |
| Поделиться:
Уж не знаю, радоваться или наоборот... До сегодняшнего дня Цейсик был такой тихий в буквальном смысле - мяукатель то ли простужен, то ли надорван криком был... Цейс только шипел чего-то там... А сегодня вдруг начал активно мявкать. Не совсем еще чисто, на солиста большого театра пока не тянет, но
уже и не "шепчет чего-то" Слава закрыл дверь в кухню, а этому нетерпельцу приспичило туда пойти... а там... бам-с...закрыто! Вот он крик-то и поднял! :-D
1/0 |
| Поделиться:
Ох, до чего же этот проказник любит мою сумку проверять! И если она вдруг оказывается открыта, непременно норовит что-нибудь украсть! Вот опять...
- Цейс, что ты там ищешь?
- А драться нехорошо! Если будешь проказничать, вкусняшку не получишь! ;-)
- А где она? Там в кухне? Бежим! Да я за вкусняшку и сумку брошу и царапаться забуду как!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)