Белоснежную красавицу кошку с голубыми глазами "любящие" хозяева принесли усыплять в "Нику" по причине того, что кошка глухая: из-за того, что себя не слышит, может громко кричать. Вот так она и кричала в течку, поэтому и принесли усыплять.Ее пока назвали Марфа. Уже стерилизована.
Ищем
доброго хозяина Марфуше!
ААА!!! Держите, меня, держите!!! Я уже окошачена по уши, но в эти глаза не возможно не влюбиться!!! Все-таки белые кошки - моя слабость :-o
У кого только рука поднялась такую красоту усыплять! (кстати, моя белая грымзочка в первую течку так орала, что можно было подумать, что она тоже
глухая или подозревает в глухоте соседей на 2 этажа вверх и вниз :-D, после этого сразу стерилизовали - теперь тишь да гладь :-) )
хозяева принесли усыплять в "Нику" по причине того, что кошка глухая
А на что стерилизацию придумали, тоб кошка не орала,м?? :ultra:
А когда "хозяева любящие" брали ее, они разве не
знали, что она глухая?? :ultra: Ужасти вобще :-(
Удачи белоснежке! :super:
эх... мне тоже муж не разрешал третью кошь заводить и котят подъездных на передержку притаскивать... разошлась я с мужем (не только из-за кошек, есссссно).
Зато тепеть у меня 3 кошки и двое передержечных котят :-D
звонить напрямую в Нику, тел. 260-56-47 спросить или врача лбюбого или Светлану Георгиевну. Только молю - в квартиру, ей не выжить в частном доме. ОНА ГЛУХАЯ. Что впрочем не мешает с ней общаться с помощью прикосновений. Она отзывчива к рукам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)