История этой кошки печальная....
Она была найдена на улице в жутком состоянии, худая, лысая, со свежим швом от стерилизации...
Её нашли, притащили домой, помыли, откормили..................
Но женщина, нашедшая её живет одна, со здоровьем плохо. Постоянно в больницах. Но
недолго, на неделю, обычно. Эта женщина моя родственница.
Я взять кошь не могу себе, у меня перебор.
Оставить ее там не получается. Она постоянно одна.
Очень тоскует и грустит, ей нужно человеческое общество!!!!
Ищу дом для красивущей, упитанной, ухоженной кошки.
Когда кто-то рядом, хотя бы несколько часов в день - ИДЕАЛЬНАЯ кошка!
Стерильная. Есть сушку. Пьет воду. Гадит в лоток (если не оставлять на несколько дней в одиночестве)
девочка ухоженная, откормленная...но кошкам важны не только миска и тепло, но и ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ...а этого у этой кошечки нет...а ведь она достойна не только любви, но даже восхищения...вам все потом завидовать будут! :-)
Спасибо, тебе огромное!!! ;-) Я совсем закрутилась.
Оч надеюсь, что Фросе повезет и она найдет свой дом!
Она очень добрая, игривая и ласковая кошка!
МамыПапы где же вы? :weep:
в принципе большинство кошек потихоньку привыкают и потом довольно неплохо уживаются с собаками, если ваша собака не будет агрессивничать, думаю они привыкнут......сначлаа по разным комнатам, чтобы к запахам привыкали друг друга, помто чтобы видели на расстоянии, потом кормить, миски все ближе....а
через какое то время у вас будет дружная команда)))))....позвоните Лизе, телефон указан в первом сообщении под фото...))))
у меня лично взяли трех кошек к собакам, все прижились, и еще много историй знаю))))) главное ваше терпение и желание))))
Лиза, думаю, проблем не будет... У меня сука, тоже "подобрыш"...
Единственная проблема - я из Полевского, но общественный транспорт ходит у нас и выходные.
Напишите, пожалуйста, в личку, свой адрес. Я посоображаю, ка поступить - попросить знакомых или самой добраться. Хотя... Не знаю,
как коша к общественному транспорту отнесётся.
Она шикарна, сразила меня наповал...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)