Ладно, решила следующее поколение тоже начать пристраивать - сами уже едят и пьют водичку. В туалет ходят либо на пеленку, либо уже в лоток.
Отдаю только с условием кормить сухим кормом - никакой натуралки, ЖКТ котят может не выдержать. Максимум иногда разрешаются консервы.
Девочка и
мальчик
Они такие, т.к. все увазюкаются в корме, вымокнут, шерсть слипнется и видны одни глаза.
Щас консервы кончатся, переведу на одну "сушку", помою и сфоткаю уже во всей красе.
ну вот, молодец, рассадила всех по полочкам, стало понятно, кто есть кто :-D
классные котюньки - и те кто побольше, а уж те кто поменьше - вааапще! :-)
А маленькие- еще мурлыки необыкновенные. Особенно девчонка. Без меня - ни минуты. И целоваться надо, и обниматься.
Побольше - уже не боятся. Один парнишка даже залазил на меня.
Крупного мальчика недельки через две заберут. Женщина, правда, долго ждала, когда я выращу маленьких. Но я ей сказала, что у меня покрупнее есть, она сказала, что хочет большого кота. Так что один мальчишка забронирован точно :super:
И еще девушка хотела мальчишку взять маленького. Завтра.
Не дает мне мелкотня спать. Сами-то выспятся за день, а ночью носится начинают. Еще мелкая пузатая любит под ухо начать муркать. К середине ночи я не выдерживаю и начинаю их раскидывать подальше :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)