Веселые и ласковые котята ищут себе хозяев!!!
Девочка (окрас белый с рыжими пятнышками) и мальчик (спинка преимущественно рыжая пузико белое)
Очень ласковые, игривые к лоточку приучены.
Возраст 1,5 мес
т. 89049843846 (Ольга)
Цитата: От пользователя: Муся (вернулась из отпуска... ...
Могут быть и добрыми и умными. Это люди не всегда таковыми могут быть!
И вообще, люди, хватит минусить в темках, где у людей рожают кошки - Что за привычка - все в красный цвет размулевывать - Есть желание вразумить человека,
точнее попытаться - Одного сообщения вполне достаточно!
Муся, от того, что эти котята ни кем не запинаны, это никак не умаляет их перед остальныи пристроишами. Мы в ответе за тех кого приручили, но никак не наоборот!
И не все люди просиживают на форумах, не все люди знают о ситуации в
стране, не знают, что таких котят миллионы, Зачем на них кидаться то, как цепные! Вот от этого и ходят слухи всегда, что любители животных, сами как собаки взбесившиеся!
Моя бабуля вот всегда считала ,считает и будет считать, что кошка должна ходить по котам и приносить котят. Что кошка должна
есть рыбу и пить молоко! И на все мои замечания отвечает одно - "Вы со своим ентернетом, совсем уже голову на плечах не имеете. Кошки сто лет так жили и без вас, заумных" - И ни кто её за это не осудит. Единственное ,что остается не - Взяла кошек "в загул по котам", и бабуля уже три года пытается
понять, почему Мурка с Ксюхой котят домой не несут...
Прошу прощения, что засорила тему, но правда - Надоело уже... Вернитесь в адекват, люди...
13/3 |
| Поделиться:
Re: Отдам 2 красавчиков девочка и мальчик 1,5 мес ...
Девочки моя очередная подвальная подопечная вывела ДИКОГО котенка.
Проблема в том, что:
1. Котенка не поймать.
2. Мать не поймать.
3. По п.1 и.2 ни того ни другого не стерелизовать.
Автор темы, когда своих пристроите приходите ко мне. Нужно:
1. Всех поймать.
2. Оплатить осмотр- стрелизацию - лечение.
3. Всех пристоить.
Тогда Вы на "законных" основаниях заметесь разведением двори, если возникнет желание :-D:-D:-D
5/1 |
| Поделиться:
Re: Отдам 2 красавчиков девочка и мальчик 1,5 мес ...
Кстати,автор темы могу выложить фотку кошки после стерелизации (прошло менее 12 часов). Вы убедитесь, что самое страшное - поймать, привезти по адресу и дать наркоз!!!?
от того, что эти котята ни кем не запинаны, это никак не умаляет их перед остальныи пристроишами. Мы в ответе за тех кого приручили, но никак не наоборот!
Не говорите-ГОП!-пока не перепрыгните....Если спустя какое-то время найдется хоть
один из этих котят,больной,с кишащими блохами на нем,не приведи Господь,искалеченный-будьте добры Ваши координаты в личку,чтоб девочки знали,какому защитнику разведенцев этого котейку отвозить..Блажить в инете все мастера,а вошкаться потом с этими котятами,только выкинутыми-ни кого не найдешь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)