отдаю так как аллергия на кошек
кошечки красивые.
1 черно-серая, 2 окрас сиямских. ;-)
а то придется усыплять жалко(
ласковые до бизумия, и ходят к себе на место)) :weep:
по все мвопросам звонить 912-60-64-666 Марина
Я давным-давно предлагала забрать у Вас котят (когда они ещё мелкими были и пристроились бы быстро) при условии, что Вы стерилизуете кошку, но Вы, как только я написала про стерилизацию кошки, отвечать мне
перестали. Я так понимаю, что Вы противник стерилизации, Вам кошечку жалко...а вот усыплять не жалко, да?! И не нужно обманывать и писать про аллергию! или поднять Ваши старые темы о пристрое? :-(
Усыпляйте! Пусть этот грех будет на Вашей совести! Не нужно перекладывать свои заботы на чужие
плечи!
Цитата: От пользователя: bogomolmarina
1 черно-серая, 2 окрас сиямских.
а то придется усыплять жалко(
Цитата: От пользователя: @Морозочка(вчера ещё Отморозоч...
Пусть этот грех будет на Вашей совести! Не нужно перекладывать свои заботы на чужие плечи!
Цитата: От пользователя: dasc
усыпляйте
присоединяюсь к предыдущим ораторам
о том, что аллергия
может внезапно открыться, нужно было думать тогда, когда заводили 5 кошек
а раз вы сами их бездумно наплодили - то сами несите ответственность :-)
вот есть же такие люди....у меня даже слов нет.......через 8 лет раз и проснулась аллергия....
плодить не жалко, выкидывать не жалко на улицу в холод, голод, опасности, а усыпить - рука не поднимается..........
тьху на вас...........
почему всегда из-за дурных людей страдают
невинные животные????.они то чем провинились???
да денег жалко видимо ей на эфтаназию...выбросит да и все....а для себя скажет, типа пристроить пыталась.....так что совесть чиста моя.....
а аллергия может и через 10 лет открыться
это правда.....но вот или заберите или усыплю- не айс.....
Автор, потратьте пару месяцев на поиск дома для кошек.... :ultra:
Представьте, Вы своим детям надоедите в старости, или обстоятельства у них так сложатся, и отправят они вас в дом престарелых.....
все в этом мире к нам
бумерангом возвращается....
4/1 |
| Поделиться:
Re: отдам 3 кошек не породистых. 1 кошке 1.4. и 2 ...
тогда зачем такую веточку посещать? идите туда, где с удовольствием кошечек заберут, после того как ими наиграются такие вот добрые тёти как богомолы...
3/1 |
| Поделиться:
Re: отдам 3 кошек не породистых. 1 кошке 1.4. и 2 ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)