Девочку Нашли в подъезде, плачущую от страха и холода, облитую керосином. Ей примерно был месяц и может пару дней .Свозили к врачу, от блох обработали, назначения врача все выполнили ,проглистогонили. Ребенок очень здоровый и активный. Очень ласковая, любит поиграть и пообщаться с людьми и
животными. Дома бегает как хвостик повсюду. Чувство страха полностью отсутствует, поэтому прыгать умудряется с больших высот. Кушает уже сушку :-D ). Лоток опознает без промахов. Схватывает все на лету, и даже на имя уже откликается - пока назвали Марсина (сокращенно Марси). Девочке уже 2 месяца.
В новой семье девчушку не приняла собака,поэтому снова приставивается и ищет лучших маму и папу. :ultra:
контактный телефон 8-902-270-2007
Спасибо! нам она не помешает! девчушке нужны хорошие родители, которые смогут ей уделять много внимания, т.к. ну очень уж она привязана к людям! Нам, например, сейчас помогает ремонт делать. ходит выль выгребает из углов, куда я
не могу залезть :-D , ползает по строй-материалу, выбирая нужные панели, контролирует, перед тем как начинаем резать панель лобзиком, чтобы она высоко от пола лежала -залазит под нее и встает на вытянутые лапки (мало-ли начнем резать и пол порежем случайно).Что-то все советует, только я к сожалению
не понимаю ее советы, а они наверное дельные! :super: .
4/0 |
| Поделиться:
Re: Котенок девочка, чуть больше 1 месяца, пушиста...
а кто она??? 8( я хотела написать черный мрамор на золоте (спереди) и серебре (сзади)... но подруга кошатница, сказал, что она все же черепашка.... :-(
0/0 |
| Поделиться:
я хотела написать черный мрамор на золоте (спереди) и серебре (сзади)...
:lol:
Ну, такой окрас обычно называют "полосатый" ( :-D ). По-научному, вроде табби (или тэбби). Думается, что черный табби (кончик хвоста черный).
А черепашка - это когда красные (рыжие) мазки по черному... :-)
1/0 |
| Поделиться:
кончих хвоста токо сверху черный, снизу он серый :-D , лапки полосатые. Спинка тоже в полосочку, но сейчас пока полоски не очень различимы, позже будут более четкие. подшорсток светло серый (вчера увидела, когда
феном после купания ее обсушивала).
0/0 |
| Поделиться:
обратите внимание, какая у ляльки подводка вокруг глаз красивая белая!!! глаза прям выделяются у модницы ;-)
сегодня опять со мной на работе сидит в коробке спит, просыпается - коробка ходуном начинает ходить, покормлю и опять спать укладывается. Капризничает, пить молочко согласна токо из
бутылочки... балин, а детское питание токо так уплетает! ВРЕДИНА!!!
1/0 |
| Поделиться:
Марсиночка уехала на ПМЖ! правда пока ждала новую маму, обкакалась, поэтому пришлось помыть ее. Вот народ на работе не понимал, кто в туалете так надрывается :-D Мамочка мне очень понравилась, удаче малышке! Завтра поеду ее проведывать и отвозить оставшиеся дома вещи! :super:
1/0 |
| Поделиться:
Вчера ездила проведовала ляльку, отвезла ей все оставшиеся у меня вещи. Посмотрела новый дом Марси, мне понравилось. Ребенок стал более спокойный, сразу видно, что внимания ей уделяют достаточно. :super: Я очень очень очень за нее рада!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)