Очередная аллергия. Кошек принесли усыплять. В Нике дали неделю. Ну не могу я за голубых не болеть. Если кому-то приглянутся - пишите. Заберу, отдавать буду от себя. Со всеми необходимыми делами.
Вдвоем бы их пристроить. Вон как прижались друг к другу. Наверное, вместе
росли.
Я ее не видела. В теме людям предлагают забирать из Ники, но я уж сама бы забрала, если ручки найдутся и все привезла-отвезла и приданое.
Потому, что если за неделю не найдутся - ну че придется забирать......
Ну
закроют, так закроют
1/0 |
| Поделиться:
Re: Две кошки, 1,5 и 2 года. Голубая и голубая с б...
Это оказывается мама с дочкой. То есть "хозяева" видели младшую котенком,играли поди с ней , сюсюкали, видели как она росла - наигрались.
От этих тем всегда очень гадко на душе.
2/0 |
| Поделиться:
Да не урвала, так и сидят в Нике. По ним уже много темок и здесь и на ФПБЖ. Но если никто их не спасет - караул. Чего делать-то. Я ведь не смогу бросить. Голубая - безумно похожа на мою. Взгляд и вообще. Ой, возьмите кто-нибудь девиц. А я на подхвате, помогу, ручками поделюсь. :weep:
1/0 |
| Поделиться:
И эту тоже сфотографирую, а то она "в жизни" выглядит красивее, чем на фото! Очень симпатичная кошка, ласковая- СОМНЕВАЕТЕСЬ??? Приходите!!! Она - экстрасенс- не иначе:-)- сама выбирает себе хозяина с первого взгляда!
0/0 |
| Поделиться:
Открылись новые обстоятельства.Вот чего пишет человек, который за кошек отвечает.
"Ситуация такова сегодня узнала, что бывший хозяин звонил в клинику и договорился, что завтра приедет в клинику и заберет серую девочку на ПМЖ к сестре жены. Естественно всех нас это напугало, и все были против
возврата в его руки. Мне дали его тел, созвонилась. Люди попали в сложную ситуацию с аллергией ребенка и не представляли, что им еще кто-то может помочь в их беде, разобраться с ситуацией ( с их слов). По разговору с Артемом (бывшим хозяином) я четко увидела, что он кошек любит, серую девочку он
подобрал на улице еще котенком, я долго с ним разговаривала, и пришла к выводу, что врядли он сам отнес кошек, мне кажется кто-то надавил на него. Он очень переживал, сказал, если бы я спросила работников клиники, они сказали бы в каком состоянии он был, придя в клинику. Сказал, что сам попросил в
клинике помочь каким-нибудь образом. Я сказала, что есть вариант семьи для кошки, но он умолял отдать ему, чтобы кошка была на его глазах (сестра живет в Екатеринбурге). Я попросила тел. сестры, продиктовал незамедлительно, завтра буду звонить ей."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)