Сегодня ехали из Сысерти и увидели на обочине котенка. Остановились...
И вот теперь, очень симпатичная кошечка, чисто белая, с желтыми глазами ИЩЕТ ДОМ!
Проехали через Юлю Бабкину, думали сразу стерилизовать, но Юля сказала - рано ( как раз она определила возраст).
Только через 2 месяца можно.
Кошечку назвали Сусанна, ласково - Суслик.
Сейчас Суслик покушала, приняла душ, избавилась от паразитов и сидит на диване умывается. Фото сегодня не будет, т.к. киса мокрая, а мы хотим красивую фотосессию.
По характеру
Сусанная очень спокойная, мурчлявая, кушает и сухой корм и обычную пищу (не знала, что выбрать сегодня).
В туалет ходит на место (была только одна попытка сходить под ванну, но я ей показала лоток и она все поняла). Суслик очень чистоплотная. Умывает мордочку после приема пищи, часто
чистит шерстку
Суслик такая дружелюбная. Сразу подружилась со всеми нашими кошками и гоняют стадом по квартире. А с самой вредной кошкой - они лучшие подруги сейчас.
Она такая смешная, если она спать захочет, то ей вообще пофиг, что происходит вокруг. Дрыхнет и все тут. Только сопение раздается.
Вообще, такая умница!
Завтра у Суслика смотрины! Ура!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Киска Сусанна (4 мес.) нашлась на трассе. ЕЙ Н...
Да, она у меня! :-) С котом познакомилась абсолютно спокойно, все из его мисок съела, попила и дрыхнет теперь как сурок! :super: Стоит только до нее дотронуться, сразу мурчит, и мурчит, и мурчит, такая классная ласковая девочка! :super: Надеюсь, все будет хорошо, потому что она очень мне
нравится! ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Киска Сусанна (4 мес.) нашлась на трассе. ЕЙ Н...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)