Начинаем потихоньку и не торопясь искать дом для очень нежной и ласковой кошечки Маруси. Выбирать только самых будем ответственных и любящих родителей.
Малышка очень ласковая, но ненавязчивая, любит забраться на ручки и тихо мурчать, но если Вы заняты, она не расстроится и ляжет рядышком, или
заберется в укромное местечко. Любит играть. Ей очень нравится когда с ней играют, но с тем же успехом может развлечь себя сама - найдет бумажку или какую нибудь вещицу и будет с ней играть.
В туалет ходит в лоточек с наполнителем. Кушает сухой корм (котеночий Роял), но также любит и
натуралку.
У Маруси на животике есть небольшая грыжа. Она почти незаметна, НО требует наблюдения! При хорошем питании скорее всего исчезнет, но если в течение 2х месяцев не пройдет, то потребуется несложная операция. Этот вопрос я буду контролировать обязательно.
Познакомиться с Марусей
можно на Юго - западе. т. 8-902-26-33-502 Аня. (Если не смогу взять трубку, пишите смс, тогда обязательно перезвоню).
Ну например - фантики, гонимые ветром от пробегающих детей, курсор на экране, рыбки в аквариуме... А еще - они подкидывают игрушки, как будто те убегают, и ловят их по очереди или забирают друг у друга. :-)
Сегодня киса просилась на улицу - подошла к двери и мяукала. Я глянула - а туалет закрыт! Открыла, Маруська туда побежала, пошебуршала, сделала делишки - и довольная пошла отдыхать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)