В общем, делаю сборную тему по всем кошакам взрослым на пристрой, чтоб по несколько тем не апать. Эти кошки не у меня. Телефоны указаны возле каждой кошки. Если кого-то захотели выбрать, звоните "хозяевам" ;-)
И так...
1. Эти кошки были подобраны Людмилой в разное время. Кастрированы,
пролечены (если была необходимость). Ходят в лоток с наполнителем. Но их много, Людмиле сложно. Кошечки ласкули, очень скучают по общению с человеком. 8 912 244 50 46
1. Мужик-сибиряк
Это мама и сынок - Люся и Кузя. Но сейчас оба кастрированы. В меру упитанные. Отдаются в связи с тесными жилищными условиями. Впридачу к кошакам - пожизненное бесплатное ветобслуживание ;-)
Настя 8 950 544 1777
1. Кошка Люся. 5 лет. Ласкуля. Мягонькая девочка.
Белый пушистый длинношерстный желтоглазый кот 2 года. Зовут Снежок. Очень красивый, умный, игривый и ласковый. Ест вареную рыбу: минтай, кильку, салака, путассу, любит вареное мясо.
Голубая русская короткошерстная кошка 10 лет. Зовут Дымка. Красивая, курносая, спокойная кошка с добрым
нравом, не царапается. Ест вареную рыбу: минтай, кильку, салака, путассу, любит молочные продукты: творожок, молоко, йогурт.
Такие кошаки все прикольные! Неужели никто не берёт, Оль?!
Видать все уже окашачены сверх меры...
Давно уже так долго кошки не сидели...
Родителей хороших детишкам!
7/1 |
| Поделиться:
Re: Ищут новую семью кошки от года и старше (отказ...
почему? какие то вы странные) что в этом плохого? это их предназначение, а вы их все стереливать тоскаете,от стерелизации организм утрачивает некоторые полезные функции, да и вообще что плохого в котятах? смешные вы какие-то!!!!!!!!!!!!! :ultra:
1/43 |
| Поделиться:
вам надо пристроить кошку,а теперь говорите,что не отдадите! глупо как то! тогда бы сразу писали ОТДАЕМ С УСЛОВИЕМ НЕ БЕРЕМЕННОСТИ И РАЗМНОЖЕНИЯ! это уже не кошка, а овощ получается-полу кот(((((((((((( :ban:
кошкам кошачью жизнь!!!!!! :cheerleading:
2/43 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Подрга Ксении Костоусовой
Давайте я Вам буду каждый день отдавать тех котят, которых нашли подкинутыми в подъезде. Недели Вам хватит? Думаю, хватит.
Эта кошка была выкинута беременной. Она - живой пример наплевательского отношения людей к животным, в том
числе заведенным котенком. Вот когда таких примеров не будет, тогда пусть кошки рожают хоть до умопомрачения. А сейчас нет.
кошкам кошачью жизнь!!!!!
А почему бы Вам самой не рожать каждый год? А то вдруг Ваш
организм утрачивает что-то полезное при предохранении при каждом половом акте. Женщине женскую жизнь. А то Вы как овощ получается ;-)
34/2 |
| Поделиться:
знаете,рожать люди должны от мужей законных, я бы рада хоть два раза в год, но мне пока только 19 и замуж я пойду после института!!!!
я её выкидывать не собираюсь! и котят тоже! слишком много людей есть которые хотят котят! котят мне не надо,сама не одного уже пристроила! просто вот моего
кота выгнала на улицу квартирантка,я до сиз пор не могу смириться я 2 месяца искала,клеила объявления,но все бесполезно к сожалению, я его так и не нашла(
ну не хотите отдавать не надо,было бы предложенно, для меня кстати это шаг взять кошку с устоявшимся характером! ну,значит не судьба!
желаю ва их пристроить! а вот про беременность вы плохо думаете! видимо сами еще не мать!
0/35 |
| Поделиться:
Поймите, что сейчас необходимо ограничивать рождаемость кошек.
Пробегитесь глазами по форуму - посмотрите, сколько брошенных, больных, несчастных животных подбирают девочки на улицах города. Они их выхаживают и содержат на
свои деньги, пытаются пристраивать (не всегда удачно). А сколько животных еще мыкается на улицах! Зачем же их плодить и приумножать страдания, которых и так много в этом мире?
Я раньше хотела заниматься разведением породистых кошек. Готовилась к этому очень серьезно, читала литературу,
посещала все выставки, общалась и консультировалась - ну такое было у меня увлечение.
Случайно попав на форум и начитавшись разных историй, я в корне переменила свое решение. Я никогда не буду заводчиком. Потому что не хочу, чтобы мои котята невольно стали конкурентами этим несчастным
созданиям.
Почитайте форум, подумайте и не делайте поспешных суждений. Лучше помогите зоозащитникам, чем сможете. Это самое лучшее, что вы сейчас можете сделать. :-)
Ну я не поняла, что это про тех котят, которых я предлагала. Зря от них отказываетесь. После недели звонков с просьбами их забрать Вы начали бы по-другому относиться к предназначению кошки. На сим считаю диалог с Вами исчерпанным. Все
остальные Ваши посты буду удалять. Не загаживайте, пожалуйста, тему.
10/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)