Доброго дня всем! В связи со сложной ситуацией одному человеку нужно отдать 1го кота: имя КОТ, гладкошерстный, голубоглазый, умный, оооооооочень ласковый, ПОКА не кастрат, это исправим в течение недели, возраст 3 года. Блох, лишаев, глистов нет, жил всю жизнь в квартире, не гулял.
Можно
приезжать, смотреть.
Характер ласкуче игривый, к туалету приучен, мимо не гадит, обои , мебель не драл
живет с кошкой, поэтому агрессии и своего Я не выпячивает (кош его строит :-)
звонить мне 8 912 64 98 434
итак , вот они мы!
оказалось, что кот не очень любит
фоткаться...
млин, проблема возникла, вчера приехали фотать, а от квартиры ключи не оставили, прождали кучу времени (уехала в 23.30 от туда)
сегодня попытка номер 2, уже ключи будут ждать
сори, технические заминки :-)
чем дольше ожидание, тем слаще момент разоблачения! :-p
чем дольше ожидание, тем слаще
момент разоблачения!
Ну вот, очередь уже разбежалась, а я всё жду момент разоблачения!!! :-D уж очень хочется увидеть кого Вы "Сиамом" называете! Вдруг и правда сиам!!! 8(:-);-)
Доброго дня всем! В связи со сложной ситуацией одному человеку нужно отдать 1го кота (у него еще кош + соба): сиамец (не знаю, порода ли это, но доков нет), гладкошерстный, голубоглазый, умный, оооооооочень ласковый, ПОКА не кастрат, это исправим в
течение недели, возраст уточняется у бывшего
хозяина. Блох, лишаев, глистов нет, жил всю жизнь в квартире, не гулял.
Фото будут в среду, но может кому то уже понадобится кот, можно приезжать, смотреть.
Характер ласкуче игривый, к туалету приучен, мимо не гадит, обои , мебель не
драл
живет с кошкой, поэтому агрессии и
своего Я не выпячивает (кош его строит
Прям не кот, а пряник в сиропе :-D Кому идеального во всех отношениях кота?
полухозя пропал... говорят, он очень поздно приходит домой, а ключи, как обещал, не оставил... поэтому я уже не пишу дату фото кота...
и как вот его люди будут ходить смотреть с таким доступом..не знаю, он обычно
около 23.00-24.00 дома бывает...
Цитата: От пользователя: Отморозочка
кого Вы "Сиамом" называете!
отмечу, что не я его так называю, а он, по моему мнению, это кот тайского окраса, если вы ожидаете увидеть длино носого-лапого -ушастого сиама, то
нет, он как выросший котенок ГАВ , в СССР таких именовали Сиамскими,пока не пришли заморские кошко -собаки Сиамы, настоящие :-)
дак уж 2е ручек звонили, грят давайте фотку, если на фото симпатяга заберем, даже на смотрины мол не поедем, привезете и все...
и вот как это называть... человек очень занятой, поэтому и
отдает животинок, не может за столькими уследить... думаю, что в выходные у него все равно будет выходной... там и пообщаемся..
и еще я его так и не кастрировала еще... т.к. нет доступа... а с зеленкой на яйках, как то не хочется отдавать))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)