Красивая кошка абрикосового цвета, 3 года, здорова, аккуратная, чистая,
не привередливая в еде, очень ласковая. Её покормишь, помоешь, расчешешь, погладишь и она довольная уходит по своим делам.
Очень похожа на кота из соседней темы, фотографии выложу попозже.
Хозяйка умерла,
кошка живет одна в квартире, ходим кормим, ей очень скучно.
Домой взять не можем, аллергия у ребенка.
еще пока не кому отдавать :-(
найдутся желающие, можно и подумать как это сделать
У меня кошек не было, котов не стерилизовали, я не знаю каково потом кошке.
За ней после "процедуры"
уход нужен особенный?
Да нет никакой жути. Последить -означает, что ночь она должна провести поблизости, а не где-то в другом месте. Швы кошки иногда сами снимают. Или просто один узелок состричь. Шовчик 2 см, операциф длится 10 минут. Куда еще проще.
Желающие, такие добренькие, которые вам небо в алмазах
пообещают, могут оказаться людьми, желающими заработать на котятах. Тогда рожать вашей кошке до полного изнеможения. Какая "жуть" вам кажется более жуткой ?
Решитесь - напишите. Со стерилизацией вам всегда помогут.
Ничего страшного! Моя кошь после Юли пару часов только была как пьяная (после наркоза), а потом как прежде. Шовчик на боку буквально 2 см и через 8 дней его уже не видно было и нитки сами по себе куда то делись
Тот кто хочет заработать на котятах, возьмёт котенка с прививками и документами.
"Небо в алмазах" мне не нужно.
Кошка действительно красивая и наверняка найдутся
хозяева. Никак не узнать как будут обращаться с животным. Главное чтоб человек понимал только одно, что нужно ухаживать за животным, это ответственность (пусть и пушистая). это критерий "хороших рук". И если все таки нужна кошка для котят. Пусть берут. Это их дело, их совесть, их жизнь. У кошки
будет дом, еда и уход.
у кошки будут бесконечные роды и еда, чтобы не сдохла и не более..а она сама будет бизнесом и не более..и не дай бог ей состариться и перестать рожать, спишут на улицу или усыпят.
Никак не узнать как будут обращаться с животным. . Это их дело, их совесть, их жизнь.
Зачем вы пишите про хорошие ручки и про какую-то ответственность ?
А если вам не все равно, то
почему вы так сопротивляетесь новым знаниям ?
Люди, имеющие огромный опыт пристроя, делятся с вами своими наработками. Мы отдаем кошек не просто так, мы следим за их судьбой. С некоторыми хозами связь длится годлами. Конечно на все 100% никогда не угадаешь но это не повод не обращать внимание
на качество пристроя. Тем более кошка-перс. Это вообще отдельный уход .
И стерилизация сразу отсекает большой пласт некачественных ручек.
Мы отдаем кошек под договор и с испытательным сроком. Любой куратор по первому требованию заберет свою кошку назад. Мало ли не уживутся с новыми
хозами.
Разместите срочно фотографию. Надо посмотреть кто там и что там.
Если согласны сотрудничать - напишите. Поможем с качественным пристроем.
Тот кто хочет заработать на котятах, возьмёт котенка с прививками и документами
Вы как будто на другой планете живете и не слышали рассказов про ужасы Птички. Только в воскресенье была передача на НТВ про крашеных котят, которые в 90 %
случаев умирают от общей интоксикации
Проблема судя по всему состоит только в том что кошка перс...
Будь она обычной кошкой кучу проблем можно было избежать.
Поставим вопрос по другому:
Квартира в которой кошка живет, продается.
Наследники хотят кошку выгнать или усыпить, у них есть другой вариант ОТДАТЬ
ЕЁ НА КОТЯТ.
Кто-нибудь может взять кошку?
P.S. я не хочу её отдавать на стерилизацию, потому как судьба её не известна.
Цитата: От пользователя: Темза
про ужасы Птички
Ну не покупайте котят на рынке, проблема то в чем? Что за фанатизм?
берите только из проверенных рук.
Не будет спроса - не будет предложений. Не будет этого идиотского бизнеса.
Проблема судя по всему состоит только в том что кошка перс...
Не только, но
немаловажно.
Цитата: От пользователя: r65
Наследники хотят кошку выгнать или усыпить, у них есть другой вариант ОТДАТЬ ЕЁ НА КОТЯТ.
Ну усыпить -денег стоит. Наследники судя по всему люди экономные.
Честно говоря, такое гадкое жлобство. Получить в
наследство квартиру и пожалеть какие-то гроши, чтобы пристроить прилично живое существо, которое было дорого осчастливишему тебя человеку. Простите, вырвалось.Злая я сегодня. Только всех пристроила, опять перс валится, блин.
А что такое на котят отдать?
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- пол;
- возраст;
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Для этого
нужно ссылку из адресной строки скопировать и вставить в письмо. Если ссылки на тему не будет, то письмо будет удалено.