Девочки, пожалуйста, предлагать только по заявленным данным. Чтобы ручки не ушли.
Условия хорошие. Коттедж большой, корм сухой премиум -класса, обязательно лоток., дети берут для мамы (не старая) все кошатники. Летом могут привозить своих кошек.
Требуется. Кот или кошка, здоровые,
стерилизованные. От 1 года до 2 лет.
Гладкошерстные, однотонные , маленькие пятнышки ничего (не сильно пестрые). Цвета серые, голубые, темные. Мышеловка, с хорошим характером.
Накидайте по-быстрому.
Знакомые не мои. По объявлению моему отозвались. Учинила подробный допрос. Первое впечатление положительное, есть небольшой нюансик, но это уже позже. Не думаю, что станет препятствием. Коттедж, я поняла, недалеко. Звонила дочь - очень
адекватная.
мышеловка-фанатичка, на даче , когда трава полегла увидела кучу трупиков. Когда голодная - пойманую мышь есть, когда не голодная-играет и ли мне
приносит. Если на участке мышей нет - ходила в поля за полевыми. Птичек ловила пару раз. Да и сама она такая поджарая, спортивная - настоящий охотник. В 4 стенах тоскует - сядет на подоконник и смотрит на улицу ((( Жалко ее - не понимает она жизни домашней плюшки-подушки
Света, да я уж в твоем альбоме пошарилась. выбрала.
Цитата: От пользователя: Bagira_
Оля, Сонька уже почти Светина. год же сидит. Да еще такая стрессанутая. Сейчас ее забрать, опять полгода приручать и сразу все болячки полезут. Я уж теперь про нее и не знаю..
Послала кандидатов. Вечером должны посмотреть, а дальше уж как фишка ляжет. Они и сами на форум хазодят, так что может и мимо моего списка кого приглядлят. Всем удачи.
Цитата: От пользователя: Муся (казалось бы...)
Конечно тжалко девчонку. Так ты где была, когда я отцу
искала мышеловку?Правда тоже взяла "зависшую" Она ему теперь дом разносит,ошалела от пространства, а он тащится. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)