Котичка был подобран на улице, весь искусанный собаками, со сломанной лапкой, которая уже начала подживать, с атрофированными мышцами на ней.
Была сделана сразу же операция и начался период восстановления: уколы, правильное питание и самое главное для него - любовь, внимание и забота.
В благодарность Котичка хорошо кушает и умело пользуется лотком.
Это СУПЕРкот, настоящий МУЖЧИНА: ласковый, сдержанный и с сильным характером.
Его недовольство чем-нибудь, выражается сначала ворчанием, потом рыком/шипением, ну а если все же вы не понимаете, что ему не нравится, то
может и накинутся, но это будет желание напугать: схватит лапами и прижмет зубами, но повреждений не будет, потом просто встанет и уйдет.
Будет играть, прыгать, бегать, а вечером придет спать к вам в ноги.
Можно взять вторым котиком, но только к молодой кошечке или маленькому котенку,
т.к. в половозрелых котах видит какую-то угрозу своему спокойствию и пытается их выжить.
С осторожностью относится к мужчинам и мальчишкам, видимо на это есть причины.
еще хочу добавить:
от травмы не осталось и следа, даже нет хромоты, хотя предполагалось, что она все таки будет.
единственное, что Котичка лапку пока еще чуть бережет, т.е. прыгая вверх за мышкой на полметра, старается приземляться только на три лапки, отлично запрыгивает на окно,
табуретку, дерет когти об когтеточку и т.д.
В общем каких бы то ни было неудобств лапка ему не доставляет :super:
Цитата: От пользователя: Йожыг (втумане)
По поводу усыновления Котика можно обращаться по тел.: 8-912 261 52 11 Светлана.
да!
Когда я приехала, что бы забрать его из больницы, в которую его подбросили, и он видя меня первую секунду, сразу бросился на шею, как маленький ребенок, вцепился когтями в спину и притягивал к себе, сжимая все сильнее и сильнее, ни как не хотел отпускаться и все крепче сжимал, боясь, что
снова окажется на страшной улице и рядом не будет ни кого :weep:
вот так примерно это выглядит, обнимается и мордочкой гладится об щеку.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)