ситуевинка: кошку хочется, но пожила недавно у меня кошка друзей - проссала диван сильно.
вопрос - будет ли любая другая животинка, учуяв запах, метить этот диван и дальше? а то это единственное спальное место))
а в целом, если есть претенденты, предлагайте.. критерии: пол не
очень важен, возраст лучше подростковый или взрослый, кастрированный/стерилизованная, без особых проблем со здоровьем, т.к. на корм и лоток бюджета хватит, а вот на затяжное лечение вряд ли (нет, если позже проблемы будут - никуда не денемся, вылечим).
помимо того, что не хочется пописов на
диван и в другие места, надо еще уживчивость с годовалым ребенком.. сюда же включаю и недлинную шерсть, чтоб сынуля не выдергал.. ну и характер - чтоб не обижала малыша в ответ, если он захочет потискать кису :-). и еще, мы с ребенком будем уходить вместе в садик - т.е. надо бы, чтоб не скучал и не
хулиганил кошкоребенок в одиночестве 9-10 часов (потому и лучше взрослое животное). по окрасу: была у меня чудо-кошка, я как-то пыталась даже найти похожую - фото вот:
ищу не столько окрас,
сколько сходство, действительно, взгляда. характер был - золото, больше не найти такой.. киса окончила дни трагично, не по моей вине.. :-( когда искала - никого не взяли, сестра была против, а сейчас разъехались - уже никто не влияет.
жду кошу.. любить буду, к испытательному сроку готова))
получится? :hi:
=====
перечитала. да, как все - хочу беспроблемное и красивое животное)))
чтоб чуть яснее было..от обилия котяр на форуме в глазах рябит, и по фото вот так найти своего, да под такую кучу требований - трудно.. поэтому создала темку, ведь вы своих животных знаете хорошо и поможете в поиске.
очень нравится котик Проша, но не совсем поняла, как со здоровьем? и пока не
кастрирован вроде бы..
зацепили кошечки Миранда, Шарлотта (их там четыре, все клички не помню) - но молоды, наверное, для нас. :-)
очень жду))
но сильно не тороплюсь, т.к. раньше следующего воскресенья не стану забирать кошь. в субботу привезу сына от родственников, лучше уж сразу всем знакомиться ИМХО, да и уже с машиной
буду.
Нюша, в пристрое пока ее нет, т.к. не стерильна на данный момент, стерелизую в ближайшее время.....лоток на 100% с древесным наполнителем, с кошками, собаками, а главное с детьми уживчива, опробовано на моем 5ти летнем сыне
новая киса обязательно посикает на диване, если Вы его не обработаете. Обрабатывали Доместосом (хотя бы отбить запах), застелите еще покрывалом. Удачи в поиске.
Зак, 6 мес., кастрирован, лоток на 5+, очень ласковый, ходит по пятам, сейчас живет с ребенком 11 лет, любит что бы потискали, придет спать к вам и ляжет сверху, ему обязательно нужен человек, идеален для ребенка, будет радовать играми и прыжками на метр в высоту, придет, когда смотрите телевизор и
удобно устроится на коленках, будет всяко заглядывать в глаза, толкьо что бы на него обратили внимание.
Томасечка, 10 мес, будет просто огромным котом, сейчас поджарый, большой мальчишка, ласковый, после блуждания по подвалам отсыпался под одеялом моего сына, он Томасю и принес кстати, вмеру игривый, очень ласковый, разговорчивый.
Из проблем со здоровьем: несколько дней после улицы ходил в
туалет землей (видимо этим и питался), посажен кишечник, сейчас проходим курс лечения, не сложный - 2 раза в день лактобактерин (бифидумбактерин), стул наладился на отлично, в дальнейшем, при правильно питании, проблем возникнуть вроде не должно.
трехцветки у Беги две остались (было 4), лучше их брать попарно, вдвоем им веселее будет))))
Зак и Томас очень хорошие котишки, ласковые и игривые)))) приходите на сомтрины, забирайте и не пожалееете!! :hi:
Мне кажется, очень похожая кошечка по окрасу. Около 2 лет, очень ласковая, стерилизованная, ходит в лоток. Подробнее о характере можно узнать у Татьяны: 8-912-290-19-78. Если Татьяна пока не отвечает на телефон, позвоните в середине недели, она на несколько дней не в городе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)