Кошку зовут Фуджи, в переводе с японского это значит "пестрое ухо". Окрас у нее очень интересный - пойнты черепахового окраса: на лбу и кончике хвоста рыжие пятнышки, уши как-будто сбрызнуты рыжей краской. Лапы белые, на груди и животе белые пятнышки.
Киса ест сухой корм "Роял Канин" (любой),
ходит в горшок с минеральным наполнителем, проглистогонена, стерилизована, осмотрена ветеринаром, сделаны анализы крови (ОАК+биохимия), привита Nobivac Tricat, Nobivac Rabies, оформлен ветпаспорт.
Она очень общительная, ласковая, любопытная, деликатная, ласковая, не навязчивая. К людям
дружелюбна, кошек еще несколько опасается (еще бы, их четверо - она одна), но без агрессии.
Впервые эту кису я увидела в нашем дворе в компании дворовых алкоголиков в июне месяце, думала, что кто-то из них вывел ее погулять. За лето видела еще несколько раз - в компании местных бабушек или
людей, выпивающих на лавочке.
Пришла осень, пошли дожди, бабушки гулять перестали, а киса осталась во дворе жить на дереве...
Как замечательно красива ваша кошка. Никакого напряга или неравновесия на мордочке.
Одно сплошное любите меня любуйтесь мной - и это очаровательное пятнышко на лбу - "а во лбу звезда горит".
5/0 |
| Поделиться:
Re: ФУДЖИ тайская кошка 1 - 1.5 года интересного о...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)