подниму темку для девочек.
мальчика рыженького назвали Себастианом
хищник из 3 предложенных мисок(сухой корм, паштет и мясо) выбрал конечно же мясо. разговорчивый, воспитанный не кусается и не царапается. довольны сибки
Какое красивое имя выбрали! :-) Ну кто ж откажется когда прелагают :-)
Он еще и мышек для вас ловить будет, если на природу вывезите. Во всяком случае мама у нас знатная охотница :-)
Очень рады за вас и за Себастиана :flowers:
Автор, что все-таки решили по поводу стерилизации?
Цитата: От пользователя: mariu
мама у нас знатная охотница
После стерилизации еще лучше будет мышей ловить, у нее появится больше времени для этого, если перестанет рожать.
Вот здесь
есть много примеров:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=64770...
И к тому же здоровее будет.
После стерилизации Вы никогда не узнаете что такое воспаление матки -эндометрит, гнойное воспаление матки- пиометра, рак матки, поликистоз, кисты яичников, венерическая саркома и др.
Вы
же кошку не водите на ежегодный профосмотр к кошачьему гинекологу, не делаете УЗИ матки, и не можете узнать когда у нее воспаление или заболевание начнется. И она Вам не скажет, когда у нее заболит.
Не игнорируйте мое предложение - стерилизуйте кошку.
Я вполне серьезно Вам говорю.
Многие считают, что именно с их кошкой ничего такого произойти не может, а потом локти кусают.
Цитата: кошку нашу мы обязательно стерилизуем
забеременела она лишь по причине того что была
слишком молода 6-7 мес(котенок еще она)
течек не было, кота
не просила..видимо на даче
какой-то поймал. найденая в интернете информация гласила о том, что стерилизовать ее еще рано. вот и
вся причина
Думаю, что информация не настолько конфиденциальная, чтобы ее нельзя было сюда выложить. Да и автор, надеюсь,
не будет против.
У нас здесь форум. И когда кто-то задает вопрос, то ответ интересен не только задающему его, но и всем участникам форума. ;-)
Вы считаете свои руки "добрыми", плодя котишек, которых отдаете первым попавшимся ручкам? Мыслите категориями одного помета? а разгребать Вашу "радость" другим. Спасиб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)