Красотку зовут Ирсен. В быту - Ириска.
Дама с характером, своенравна, но ласкова, предпочитает жить в доме без других животных. Не мышеловка, но приучена гулять на улице, возможен вариант частного дома, с ограниченным выгулом.
Необычайно ласкова, ходит в лоток с наполнителем.
Стерилизована.
Поменяйте в названии слово "пушистая" на "сибирская" :-)
Окрас классический для сибиряка, глаза зеленые, воротник есть :-)
Голова сибирская, шерсть по фоткам вроде тоже, не слишком мягкая и пушистая :-)
С самого начала темы хожу в нее и тихо страдаю... Сказать, что я влюбилась в эту кошку - ничего не сказать...
Показывала мужу - и намеренно, и как бы "случайно" оставляя комп включенным с фото Ириски. Ограничивается фразами "ну красавица!", "ну просто чудо!" - и всё.
С одной
стороны, я его понимаю и даже не уговариваю: кошки в семье есть, и "черепаха" - тоже. Но ЭТА - просто нереально красивая какая-то. Как ненастоящая...
С самого начала темы хожу в нее и тихо страдаю... Сказать, что я влюбилась в эту кошку - ничего не сказать...
Показывала мужу - и намеренно, и как бы "случайно" оставляя комп включенным с фото Ириски. Ограничивается фразами "ну красавица!", "ну
просто чудо!" - и всё.
С одной стороны, я его понимаю и даже не уговариваю: кошки в семье есть, и "черепаха" - тоже. Но ЭТА - просто нереально красивая какая-то. Как ненастоящая...
Пошла дальше страдать. Типа ап.
:-D
а тем не менее, мы мечтаем обрести
дом!
Вчера играла с котятами - так забавно)) такая тушка цветная носится по дому))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)