Нашла опять котенка. Очень симпатичная, черная шелковая шерстка, белая грудка от подбородка, белые усы и зеленые глаза. Видимо потерялась или выкинули недавно, т.к. внешне довольно ухожена. Рядом бегала стая собак, так что времени разбираться не было. в данное время занимаюсь переездом, а в субботу
уезжаю на месяц отдыхать. Поэтому отвезла ее на дачу. Сфоткать тоже не успеваю, могу послать ММС, если кому не сложно, разместите плиз в теме. В общем, забирайте мурчащую красавицу! Пока самовывоз из с. курганово(или с ботаники). Когда вернусь, привезу хоть куда. С меня бесплатная стерилизация.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Котенок девочка, 3-4 мес, черная с белой грудк...
Спасибо :-) выяснилось, что котя любит бегать по потолку и висеть на хвостах наших котов. Не боится никого. На фотках она кажется немного старше, но на деле ей действительно еще мало месяцев.
0/0 |
| Поделиться:
будем надеяться, что это ваша котенка! тем более, что нашла ее в том районе. пехотинцев-автомагистральная :-)
как раз переезжали из того района, и ее с собой захватили. повезло. может и мой котик найдется....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)