Ну вот и Фифа-2 :-D
Хотя как-то ей это имя не подходит. Другого я пока не придумала.
Кошка из питомника. Стерилизую. Дышит лучше Фифы. А главное - глаза больше :-D
Про глаза - помыла. Были жуть. Но щас все исправим. Шерсть лезет, но дает себя спокойно чесать.
Муркает мне рядышком в клетке :-p
А все-таки выпендрежнится
Нафиг-нафиг :-D
Она мне муркала. Вот думаю, если уж кошка в таких условиях муркает, то как она должна отчаяться, что у нее будет спокойная и счастливая жизнь.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка экзотическая короткошерстная рыжая 3 г. ...
Экзотические короткошерстные - короткошерстные версии персов. Они имеют забавные толстощекие мордашки, подобные персидским и короткую плюшевую шубку, придающую им неповторимый шарм, привлекающую ваш взгляд. Очень отзывчивые к людям и всем человеческим эмоциям, экзотическая порода унаследовала от
персов очень общительный и нежный темперамент, однако двадцать лет прилития кровей различных короткошерстных пород сделали экзотиков более веселыми и более любознательными чем их длинношерстные родственники. Из всех кошек только экзот взял лучшее из двух миров - длинношерстного и короткошерстного
1/0 |
| Поделиться:
Очень хочууууу!Я просто больна персами.НООО есть большое но ,я из другой области .Как быть?Наверное не отдадите т.к нет возможности контроля за кисой :weep:
2/1 |
| Поделиться:
Оля,ты не забывай про экзота-кобеля,больших размеров :-D Все окрасы,кроме рыжего...Как и писала-лечение и кастрация-за наш счет ;-) Персов-не надо-длинношерстные они..Сестра сказала будет ждать...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)