ребята помогите! отчаялась найти котенка!дети и я хотим британского котенка ну или на кайний случай сибиряка, но вот денежных средст на покупку нет! а британцы как вы наверно понимаете всегда дорогие.
может кто-то их ваших знакомых или вы сами отдаете просто так или за символическую
плату,очень прошу написать!
очень прошу помочь,воплотить мечту приемных детей!
На корм проще денег найти он не 15000 тысяч стоит!
породистых отдают только редко и их тут же разбирают,поверьте мне, я весь интернет перерыла.
зрослого я смотрела, у них устоявшиеся характеры, а у меня 3 маленьких детей, нужен котенок который привык бы к ним1 мы уже брали
взрослого кота,но его к сожалению выгнала квартирантка, а нам наврала, что он сам сбежал,соседи сказали что он месяц почти жил в подъезде, а потом пропал! мы его искали 3 месяца, пересластили всех котов в округе похожих на нашего! но вот к детям он долго привыкал!
Цитата: От пользователя: Подрга Ксении Костоусовой
зрослого я смотрела, у них устоявшиеся характеры, а у меня 3 маленьких детей, нужен котенок который привык бы к ним1
Почитайте пож. вот в этой теме мой пост (сейчас он последний) про котенка-зверя. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=12941... Это я к тому
что для кошек "воспитание" не главное, главное - гены. Как раз лучше взять взрослого с устоявшимся характером, только тогда "гарантия" будет, что животное лояльно к детям. И кстати британцы, как правило злобные и угрюмые