Бабушка одна, хорошая, у которой сидят на пристрой 11 кошек, подобрала еще и котика перса. Соседи сказали - его брала, уже взрослого, семья очень сильно пьющая. Поигрались и выбросили на улицу. Он очень запущен, шерстка в колтунах.
Но
все равно, пока создала эту тему о пристрое, а бабушка потихоньку приведет кота в порядок. Думаю, красавцем будет!
Оля, опять перс? :-) Везет тебе на них. Помнишь нас, наверное (персы, теперь два). Вспоминаю тебя и Свету очень часто, если бы не вы - не было бы у нас нашего чуда - души в нем не чает вся семья и удивляемся, как мы жили без него раньше :-D Я ведь собачатница, а тут вся семья надышаться на него не
может. Приходим с работы, обязательно надо всем по очереди взять на ручки, поцемкать, поговорить , погладить и сразу передать в следующие нетерпеливые ручки - это уже ритуал.))) Хороших хозяев пушистику и быстрого пристроя
10/0 |
| Поделиться:
Re: Кот перс белый 1.5 года, кастрированный, ищет ...
Приходим с работы, обязательно надо всем по очереди взять на ручки, поцемкать, поговорить , погладить и сразу передать в следующие нетерпеливые ручки - это уже ритуал.))) Хороших хозяев
пушистику и быстрого пристроя
Спасибо,
Марина ! Очень рада за персика!!!!! :super:
Комунового беленького персика?!
Он славный, хотя и запущенный :-) с ним надо заниматься :-)
1/0 |
| Поделиться:
Бабушки этой все время нет дома - дозвониться не могу. А сотового у нее нет. Сегодня в принципе, могла выбрать время, сфоткать. Но видно не судьба была.
0/0 |
| Поделиться:
Женщина, которая подобрала котика, периодичестки начинает его стричь, но быстро устает - трудное это мероприятие. Шерсть вся спутана, в колтунах. Эхз, думаю, скоро он будет полностью выстрижен, лысый.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)