это вивьеровый кот! это порода такая! они крупные и хищники. их надо кормить живым ! кормом и давать плавать в ванной, предварительно туда живую рыбу запустив!!!
так что.. советую ОЧЕНЬ подумать, прежде чем его брать!
Автор, ну вы большой оригинал! Ну, ладно вы не боитесь с такой дичью жить в одной квартире. Но пожалейте своих соседей, их собак и кошек (гуляющих)!!!!
Цитата: От пользователя: i0N™
Прошлые коты спокойно ходили гулять через форточку (1 этаж).
Этот (если вы
все-таки такого найдете) видимо тоже будет прогуливаться по двору. Ой, не хотела бы я у вас в соседях жить...
Выловите себе котенка подвального какого-нибудь напрочь-несоциализированного, месяцев 5-6. И наслаждайтесь! :-)
У меня был полуангорский котенок... белый, пушистый... чистый ангел... это если внешне... А так зверь. С шести месяцев все стал не просто метить, а поливать вокруг себя. Однажды чуть без глаза меня не оставил, за то что в 5 утра поленилась ему дверь в прихожую открыть... буквально на миллиметр
промахнулся. Причем сделал это целенаправленно - запрыгнул на кровать, ударил лапой по лицу и убежал. За ногами постоянно охотился - все ноги в кровь. Вы такого же хотите?
Был у меня в свое время бзик завести манула :-D. Чет лазила везде смотрела... мне счас недосуг искать, наберите в ютубе "манул" и там есть интервью с работницей зоопарка, что по ним как рас
ответственная, выдержка:
- Can they be a good home pet?
- (пауза..) No, they can't!!! It's a wild cat....
Хотя дома держат, на соседнем форуме про грызунов есть тема, где сдали координаты чела, что покупал маленьких шиншилят, с предупреждением: ахтунг!!! скупает детенышей
ваших питомцев и устраивает сафари на них для своего манула, не отдавайте все такое....ну вопщем какбы это в порядке вещей, он хищник, и без охоты зачахнет, вы готовы на это смотреть? ;-)
И еще, факультативом по моему прошлому посту по поводу обычных котов, вспомнила одну ссылку, в
2008 году проводился шуточный конкурс "Hard cats", на самого сурового и злого кота :-D
вот по ссылке претенденты и победитель - кот Руфус http://littlecatdiaries.blogspot.com/2008/07/hard-...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)