Кисуня родила ночью котят - 6 малышей, три белых и три тиграши, девочки и мальчики. Через месяц начнем раздавать)
Фотографии выложу через недельку - когда глазки малыши откроют.
Желающие могут звонить 8-922-609-17-53 (Антон или Онежа) или на домашний 264-43-65.
Очень милые
комочки)
0/11 |
| Поделиться:
Re: Отдам котят - полностью белые и тигрового окра...
Мамочка абсолютно здорова, ей два с половиной года, красивая и умная кисуня. Детки у нее в первый раз появились, родила вчера в десять вечера, роды длились около часа. Сейчас мамочкину фотографию выложу.
0/3 |
| Поделиться:
Девушка, у меня котятам 4 недели, уже 5, они еще толком не едят, ну куда вы их отдадите через 3 недели, подержите до 1,5 месяцев хотя бы....они же болеть без мамки будут, животики заболят, да если еще новые
хозяева кормить не правильно их будут, то ваще не долго проживут...
пожалейте малышей...
Цитата: От пользователя: Нарцисса
Детки у нее в первый раз появились
а зачем они у нее появились в таком возрасте? :-(
котята же ни кому не нужны, а Вы туда
же......"рожай киса" :-(
может про кастрацию подумаете
ну правда, сил уже нет ни каких,..........
8/0 |
| Поделиться:
Девушка, во-первых в месячном возрасте отдавать котяток еще нельзя. Они в три недели только глазки открывают. Вы просто еще не знаете, раз у Вашей кошечки это первый помет
посчитаем,
у мамы - 6 штук; пусть трое - кисы.
Через полгода уже 4 кисы по 6 будет 24; из них пусть 12 будет кисок; через год 72 кисок вообще, из них - 48 кисок Д; через полтора - всего ООООО!
Автор, как Вы думаете, возможно ли пристроить качественно в хорошие ручки такое
количество кошек, рожденных Вашей любимицей? дай бог ей и малышам здоровья.
4/0 |
| Поделиться:
давай, сейчас стишок скопирую сюда, сочиненный на той неделе для другой темы, там про кота, но может автор задумается и поймет (п.с. про кошку скоро тоже сочиню)
АВтор, прочитайте и задумайтесь...
У меня живет
кот Тишка
Мой пушистый шалунишка
Мать природа подсказала
И его я развязала
Кот и метит и орет
Мне проходу не дает
Обоссал углы и стенки
Не залазит на коленки
Тут подруга подсказала,
номер телефона дАла,
Мы живем теперь
спокойно,
Без яиц, зато ДОВОЛЬНЫ)))))
6/0 |
| Поделиться:
а зачем они у нее появились в таком возрасте? :-(
котята же ни кому не нужны, а Вы туда же......"рожай киса" :-(
может про кастрацию подумаете
Раз появились, значит, так надо. Про свою кошку мы в состоянии подумать
САМИ. Что значит, никому не нужны? Мы их на улицу выкинули, что ли? Или под двери работников зоозащиты подкинули?
И геометрическая прогрессия, представленная здесь, не имеет никакого смысла - хозяева сами способны решать, что им делать со своими кисами.
1/11 |
| Поделиться:
хозяева сами способны решать, что им делать со своими кисами.
Конечно сами, только сами.
Но то, что Вы ДЕЛАЕТЕ со своими кисами, это от того, что Вы просто не знаете, что этого делать Не НАДО.
Вы пока этого не понимаете, потому что не знаете. А мы хотим Вам это объяснить.
Пожалуйста, не принимайте в штыки некоторые резкие высказывания.
Давайте, я попробую с Вами поговорить на эту тему спокойно ;-)
5/0 |
| Поделиться:
Никакой агрессии я не проявляла. А вот сарказм из разряда "Зачем так долго - можно сегодня забрать" не является, на мой взгляд, проявлением дружелюбия.
К родам мы подготовились и много прочитали, особенно о всевозможных сроках; многие пишут, что через месяц при хорошем развитии детенышей
можно отлучать от мамы.
Не ожидала на форуме о животных при рассказе о том, какая случилась радость - родились котята - услышать "зачем они".
Думать можно и О чем-то, и ПРО что-то.
Никто спихивать котят никуда не собирается, их собираются отдать в добрые руки.
И уже их хозяева сами решат вопрос о стерилизации.
Зоозащита приведена для примера безответственности некоторых хозяев, к которым мы как раз не относимся. Свою кису я взяла именно там, ее просто подбросили. Вот к чему это.
0/9 |
| Поделиться:
Автор, согласна, Вы их выкидывать не собираетесь, но вот как Вы проверите руки в которые отдадите малыша? как Вы будете уверены, что котенка они не выбросят на улицу? 90% подобранных котят в прошлом домашние, они родились от домашних кошек, но по разным причинам оказались на улице.
Сейчас по
доброте душевной напишу Вам ряд вопросов которе лучше задать потенциальным хозяевам. Кстати, отдавая котенка, берите все координаты будущих хозяев, телефон и адрес, а так же оставляйте свои координаты, чтобы в случае чего котенка могли вернуть, а не выбросить на улицу.
Итак список примерных
вопросов:
1. Был ли опыт содержания кошек? (какой? что случилось с прежним котом/кошкой?)
2. Жить будет в частном доме или в квартире?
3. Жилье свое или съемное?
4. Чем кормить (лично я всегда отсеиваю людей, которые говорят, что со стола...особенно если котенок - большая
вероятность сорвать ему ЖКТ)
5. Кормить сухим кормом (каким? вискас - тоже самое что доширак для человека каждый день) или натуралкой (какой? супчики НЕЛЬЗЯ! картошку НЕЛЬЗЯ! кильку НЕЛЬЗЯ! в инете много инфы о правильной и сбалансированной натуралке для кошки) мы же не в средневековье живемЮ,
поэтому дом. питомцев кормить нужно правильно...
6. Стерелизовать, кастрировать будете?
7. Была ли аллергия?
8. Что будете делать если в семье появятся маленькие дети?
9. Будете ли отпускать котенка-кошку-кота на свободный выгул?
Эти вопросы задаются не просто
так, из них вытекают основные причины, по которым животное может оказаться на улице
- метить начал
-аллергия
-переезжаем в др. квартиру а с собой взять не можем
-ребенок родился, нам ненкогда за кошкой следить, ну или другая причина - кот задушит ребенка, абсурд, но многие в
это до сих пор верят
- если свободный выгул, то животное может быть разорвано собаками, над ним могут поиздеваться люди, задавить машина и тд.
Если Вы решили, что кошке рожать полезно и ей это доставляет ей удовольствие, то будьте добры позаботьтесь и о ее детях!!!!
7/0 |
| Поделиться:
Это хорошо. Но у Вас не породистая кошка, а самая обычная. И таких котят очень много пристраивается. Некоторые по полгода "сидят", а то и по году.
Вы это поймете
когда котята подрастут, и как долго они будут пристраиваться.
Еще бы было лучше, если бы Вы прочитали также много, для чего необходимо стерилизовать ДОМАШНЮЮ беспородную кошечку.
Даже породистых кошек с родословными стерилизуют, когда
выводят из разведения после 6-ти лет
Цитата: От пользователя: Нарцисса
многие пишут, что через месяц при хорошем развитии детенышей
можно отлучать от мамы.
Здесь не соглашусь. Такого нигде никто не пишет. Это не правда. Можно
узнать кто это пишет? Что за источник?
В интернете Вы такой информации точно НЕ найдете.
4/0 |
| Поделиться:
Спасибо большое.
На самом-то деле мы не планировали рождение котят вообще. Стерилизовать тоже не хотели, обходились капельками.
Но у нас свадьба 16 июля была, мы в эту же ночь улетели в путешествие, а кошка
осталась с родителями. Лето, самый разгар дачного сезона, они неделями на даче, кошку пришлось взять с собой. Как-то раз она из дома выбежала, долго гуляла, как нам рассказали, потом вернулась. И вот теперь мы родители)
0/3 |
| Поделиться:
Автор, Вы по улицам ходите? с бездомными котятами встречались? проходите мимо? А ведь они ни в чем не виноваты, появившись на свет. За что? У Вас нет друзей, хороших знакомых, которые могли бы порадоваться за Вашу киску и взять котенка? Для шестерых, может, и найдете, для 72 - нет. Но ведь это уже
не ваша проблема.
Арифметикой я занялась не случайно - статистика только по Вашей кошке показывает, что ХОЗЯЕВА ОТВЕЧАЮТ ЗА КИСОК ТОЛЬКО НА СЛОВАХ, Думают только о себе, а не о животных.
Получается, что Ваша радость - это просто чья-то чужая забота.
5/0 |
| Поделиться:
многие пишут, что через месяц при хорошем развитии детенышей можно отлучать от мамы.
это где такое пишут? :cool:
не знаю, в каком возрасте заводчики котят продают, а щенков, по правилам Российской Кинологической
Федерации, можно продавать не раньше, чем в 45 дней, наверное, не дураки эти правила придумали, а? и, наверное, котят тоже не раньше полутора месяцев от матери забирать можно
4/0 |
| Поделиться:
Стерилизовать тоже не хотели, обходились капельками.
Вот, видите: про роды Вы много прочитали, а про стерилизацию и ВРЕД контрасексев - "капелек" - ничего ... :-(
http://vet-doctor.ucoz.ru/news/o_vrede_kontraseksa...
Взято из ссылки: "Хотим
ещё раз обратиться к владельцам животных: подумайте, сможете ли вы найти хороших и надёжных хозяев для котят и щенят. Если у вас есть сомнения – обратитесь к ветеринарам. Не травите ваших животных непонятными и неизвестными «панацеями», не плодите никому – увы! – не нужных котят. Вы – люди, вы
несёте ответственность за жизнь и здоровье животных!" (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)