Котенок, найден на улице. Возраст около 2 мес. Мальчик. Гладкий, то ли среднепушистый слегка. Через неделю будет отпущен обратно на
улицу... Отдается в общем-то любому желающему - в т.ч. в частный дом.
(я не курирую - просто разместила объявку. Лиля без интернета)
Не вижу традиционного слогана "будет кастрирован перед ОСВ" .
А сам малыш - жизнерадостный хулигански веселый молодчик и язычок так смешно высовывает . Прикольный малыш и расветка самая красивая традиционная уральская черно-белая. И милая полупушистость -меньше грязи и шансов "навести
аллергию" на хозяина. Типа АП мальчику!
Не занимаюсь этим котенком в принципе... не поеду через весь город за котенком, потом в клинику, потом обратно... Пацану вообще уже никак не повезло... а он ещё так юн.
Почему вообще не повезло - все равно о нем возможно кто то захочет позаботиться м б он кому нибудь западет в душу? А через неделю эта душка у которой котенок его выгонит на улицу?
Т е он у нее дома пока и кушает хотя бы?
да... девушка вытащила 2 котят из деревни в челябинской области - я помогала ей денежкой на их стерилизацию... этого тут в городе подобрала, и уже сто раз пожалела. Напрягает он её - не умеет она котят пристраивать. Понимаю её, меня бы такой окрас тоже напряг бы :-)
Окрас окрас окрас - а что в нашем городе приветствуются только голубые раскрасы котов и кошек? А если ребенок и умный и талантлив в плане с мамой приласкаться и муркать ей и когтеточку опознавать не из кожанного дивана сделанную так и окрас такой самый лучший. Парнишку в добрые руки.
не надо отдавать кому попало!!! :ultra: смысл было спасать??
ап ребенку!!! приглядитесь!! возьмите вторым котишкой!! или единственным любимцем на долгую жизнь!!! спасите живую душу!!!
Блин. У меня вчера такого примерно забрали. Просто чедесным образом. Вот его темка: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=12178...
Я могу взять на пристрой, попробовать.
Только прошу - не кастрировать в таком возрасте.
Возьму ответственность за кастрацию на себя. Желательно хоть немного корма подкинуть, и чтоб котенок был проглистагонен, без блох и клеща.
У меня сейчас один остался. Вот наша темка:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=11815...
Составит компанию.
Я "своего" уже два раза глистагонила. 1-го октября- буду в третий раз.
Еще будет просьба - помогать пристраивать, хотя бы темку апать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)