Котяткам 4 месяца один рыже белый, а второй пепельно рыжий, в ушах кисточки, кушают все, проглистогонены, ласковые, добрые, умные обращаться можно по тел. 908 6322 674.
Цены дешевле чем в клиниках раза в два, а то и три.
После стерилизации молоко у кошки не пропадает!!!:
Если кошка кормящая, то котят сможет кормить после стерилизации до тех пор, пока в этом будет необходимость.
Разрез сбоку совершенно не будет беспокоить кошку во время кормления котят.
Мышей после стерилизации кошки продолжают ловить также как и до нее!
Очень даже кстати, мы подумываем нашу кошечку стерелизовать, единственное жаль что после этого они менее активны, и ленивыми становятся, но выбора все равно не остается - все время караулить ведь ее невозможно
да нет, это все глупости про то, что они ленивыми становятся! у меня кошка носится как конь, любопытная как сорока, все ей надо знать...это от характера зависит...тут у многих кошки стерилизованные мышей ловят...а у меня муху за несколько секунд может убить...а у подруги кастрированный кот
игрушечных мышей рвет и рычит от них..
так что характер не изменится, если только пропадет беспокойство по поводу поиска партнера - но это же хорошо! пускай живет жизнью без проблем!
Да конечно, ленивыми...Я вот мечтала, чтоб у меня кошь после стерилизации стала ленивой и вальяжной домашней кошью... Счаз же...
как была козой, так козой и осталась. 8 лет уже, а всё коза :-D
единственное жаль что после этого они менее активны,
Совершенно не верное представление. :-);-)
Моих три кастрата и стерилизованная кошь ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ!!!!!
А вот не стерилизованные - озабоченные инстиктами
продолжения рода, они-то как раз менее активные.
Стерилизуйте и сами увидите, что кошка станет гораздо активнее, жизнерадостнее и все свое внимание и любовь будет отдавать именно ВАМ, а ни каким-то там котам, которые могут ее еще и заразить венерическими
заболеваниями....
Удачи Вам!!!
Девочки оргоромное спасибо, как даже не боязно стало, а на счет козы даже очень оптимистично)))), она ведь у меня охотница в вогороде и мышек и крота поймала, а вы меня подбодрили в эти выходные поедем нашу дочу стерелизовать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)