Где на
Ленина она их ловит или на Малышева?
чтобы котята научились ловить мышей они должны как минимум питаться ими, как максимум возраст должен быть месяца 2 как минимум...
котята к лотку приучены? мне трехцветка понравилась, как раз подыскиваю своему котику подружку.....а чем питаются то? у меня котик кильку ест только.....и еще...а они перед отдачей будут проглистогонены? боюсь за своего котищу просто....
Уважаемая Катя из Синха! Я не только интернетом умею пользоваться :-) И кошка у меня не только кильку любит - нравится ей мясо, и другая разнообразная еда. Что вас ещё интересует?
эти проблемы уже есть и их масштаб просто катастрофичен!
можете зайти на соседнюю ветку "поможем" и убедиться!
ручек хороших мало, а те кто плодят новых котят забирают шанс у уже рожденных и нуждающихся в хозяине, обрести дом! можно сказать даже так: каждый новый котенок убивает другого".
а я даю шанс этому котенку......просто в прошлый раз у меня киска забеременела и сбежала......а котику теперь скучно.....пусть малышка будет жить у нас.....ей хорошо будет :cool:
Девочки, не ругайтесь. Автор же сказала, что кошь стерилизует.
Это, видимо, из серии, что кошке надо 1 раз родить...
Автор, Вы же меня не подведете? А то меня побьют, если Вы со вторым пометом сюда пристраивать придете.
Кстати, кошь стерилизовать уже можно ;-) И думаю,
девочки Вам с удовольствием подскажут, как и где это можно сделать...
и что это за специалист? бабки у подъезда?
а насчет котят - отдавать их надо только отественым людям, а не первому желающему! тут на подобрашек кастинги устраивают, а вы своих отдаете...
ага, как мне, например, на еду из одной кильке, коту-тразхальщику в компанию....человеку у которого кошка сбежала, а он тут же нового котенка готов взять.....и не париться, если эта тоже
сбежит..............
автор Вы думайте кому котенка то отдаете.....после материнского молока и на кильку - то же самое что на смерть котенка отправлять.....
готовы отдать человеку, который в последствии не будет за ним следить - сбежит ну и ладно...нового заведет.... :ultra:
как мне, например, на еду из одной кильке, коту-тразхальщику в компанию....человеку у которого кошка сбежала, а он тут же нового котенка готов взять.....и не париться, если эта тоже сбежит.
живое существо отдавать в такие ручки -
вверх тупизма и жестокости..ладно хоть это был розыгрыш...
а так в реальности автор всучит котенка первому встречному и думать даже не будет, что с ним сделают...она же оптимистка...
а с ним могут сделать, например такое
или хозяева забеременеют и выбросят, либо аллергия, либо переезд..надо уточнять у ручек как они будут вести себя в таких ситуациях,
брать контактные и паспортные данные,
отдавать только на кормление кормами премиум-класс или правильной натуралкой,
отдавать только под
стерилизацию
и без вольного выгула, как это делает сама автор!
чтобы не писали потом, что их кошка потерялась или загрызли собаки или поиздевались люди!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)