Добрый день! "Мопед", как говорится, не мой) размещаю по просьбе нашедших.
"Котёнок, мальчик. Цвет серый, дымчатый, на груди белое пятнышко. Возраст примерно месяца 1,5-2. Водили к ветеринару, говорят здоров. Очень ласковый, игривый, любит общение с людьми".
От себя
добавлю, что люди согласны держать котенка у себя до момента пристройства + сами активно ищут ручки, в случае не нахождения таковых, останется у них на ПМЖ :-)
:-D да ну, зачем?)))) ;-) тогда нужен и другйо смайлдик, который на ухо хитро шепчет что-то вроде "бери не глядя :-D
Да ладно, шутку) форумы мониторю, поэтому ситуацию с
котятами и прочими животными представляю....
Хотите, Вам повезет в другой раз))) нам живность регулярно попадается) Принимаем заказы ;-) Живность пристраивается, телефоны дознаются) Последний кот, которого тоже пыталась пристроить тут, нашел ручки в лице бывшей
одногруппницы) имею счастья лицезреть ставшую наглой морду и отрастающую после стрижки колтунов шерсть)
Девушка в курсе про телефончик новых хозов, уверена, созвонятся! Сама ,к сожалению, новых хозяев лично не знаю (оставила телефон девушки напрямую, с ней и созванивались), поэтому,
хотя бы тут спрошу, КТО обрел чудо? :-)
могу предположить, это
Цитата: От пользователя: m0biL
?
В таком случае ооочень бы хотелось домашних фотографий котика, узнать ,как он освоился на новом месте))) и огромная просьба -
если котик чем-то не устроит, не оставляйте на улице, звоните либо мне, либо девушке Дарье, обратно заберем без вопросов!
спасибо, что Вы ответственно относитесь к выбору хозяев)) Искренне рада за котейку.... он правда замечательный)))
А мне, мне везет где-то раз в месяц...)))) но Ваш реально понравился)))
Спасибо)))) Нам в этом плане "везет" реже) Но зато везет в том, что зверей пристраиваем большей частью знакомым или в городе) так что, связь есть и спокойно)
Хозяин написал) с малышом всё в порядке! человек, как я поняла, ответственный, осмотрят у вета ещё раз! :-) Будем надеяться, что всё у них сложится отлично!))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)