Отдадим любимую кошечку Соню в добрые руки.
Привита, может иметь котяток, ласковая и игривая. Куплена в питомнике, но без документов. Отдадим вместе с горшком, когтеточкой, кормом на первое время. К горшку приучена, ни разу не ходила мимо!!!
Отдаем по причине аллергии ( ляльке 4 мес).
Не знаю как прикрепить фото :-( кому надо - вышлю на мыло.
а зачем вы это пишите? хотите, чтобы вашу кошку использовали в качестве рожальной машины, продавали ее котят за деньги, а когда машины выдохнется - ее выкинули? такое будущее вы ей хотите?
Цитата: От пользователя: jou-jou-jou-jou
без документов
значит она не должна использоваться для продолжения породы
если действительно любите кошку и желаете ей хорошего будущего (а у нее и так стресс огромный будет, когда вы ее отдадите незнакомым
людям), стерилизуйте ее!
нууууу, не знаю , у людей же тогда серждца быть не должно, если они так будут делать? или я просто не в том мире живу???
я искренне желаю ей счастья и вообще не отдавала бы...
для некоторых людей это всего лишь бизнес и не более..
вот смотрите в этой темке отдавали породистых бурм http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=10936...
там много таких бизнесменов активизировались..но автор, человек дальновидный и ответственный, стерилизовал их перед отдачей..
а может мне тогда попробовать ее продать? или то же самое???
стерилизуйте ее, так вы отсеете этих бизнесменов.
когда будете отдавать, переписывайте паспортные и контактные данные, договоритесь, что будете приходить в гости в
первое время...
короче отнеситесь к выбору хозяев ответственно!
да, спасибо за совет :-)
у нас есть свой ветеринар у нее - сегодня же займусь тогда вопросом.
Всеж любязщих хозяев ей хочется...
а на счет питомника не помню название :-( остались только контакты женщины, хозяйки Сонькиной мамы :-)
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- пол;
- возраст;
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Для этого
нужно ссылку из адресной строки скопировать и вставить в письмо. Если ссылки на тему не будет, то письмо будет удалено.