:gun: А вы не подкармливайте. Хотите помочь - хотя бы стерилизуйте. Чтобы от неё через полгода там стадо котят не бегало. Хотите пристроить - сажайте на передержку. Создайте темку о поиске платной
передержки на форуме "поможем" - и о поиске куратора, если сами пристраивать не умеете...
1. кошь надо зафиксировать (ванная, теплый балкон)
2. искать передержку, но каждая из них скажет - свозить на осмотр к вету, прогглистогонить, избавить от блох). Это можете сделать Вы, если хотите помочь.
3. Измените название темы - ищу передержку для котенка
и что?
что Вы сможете сделать сами? Начните, а мы уже поможем на Поможем. Вы предлагаете людям (каким?) неизвестно где находящуюся кошку (Елизавет не считается), неизвестно, что со здоровьем. Автор, ночи уже холодные - начните уже помогать котенку хоть чем-то.
автор, вы возьмите киску к себе. проверьте у врача, сделайте много красивых фоток и пристраивайте...с улицы ее никто не возьмет.......ну и плюс куча опасности.... - собаки, машины, уроды всякие........................
это же не навсегда, никто вам не говорит забирайте себе на всю жизнь,
приютите ненадолго, потом пристройте в хорошие надежные руки.................передержки забиты кошками.....от 5 до 12штук у людей, и не все живут в своих квартирах, многие в съемных или в комнате комуналки....плюс на половине передержек карантины по инфекциям.............хотите помочь действительно
- действуйте, делайте реально, а не просто сидите тупо у компа, а малышка мерзнет и в опасности...................
малышке удачи огромной!!!
я тоже могу сидеть и цитировать
у меня забот выше крыши
решил помочь котенку может кто нибудь и взял но только слышу цитаты
я не могу взять себе свои кошки есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)