поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Бело-рыжий котёнок 1,5-2 мес. и его полосатая мама ищут дом!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Бело-рыжий котёнок 1,5-2 мес. и его полосатая мама...   #123253  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие посетители форума! Помогите, пожалуйста, пристроить зверюшек! Может, кто-то из вас себе возьмёт! Или возьмет на передержку - так это называется? Извините заранее, я не очень хорошо во всех этих делах ориентируюсь, мне ветеринары подсказали сюда обратиться, вот, собственно, и обращаюсь.

Живут звери у меня на работе на Сортировке (рядом с "Витусом"). К сожалению, сама не могу их пристроить никак: у всех "кошатников" уже есть кошки, а не "кошатникам" они не нужны. Себе взять не могу - тоже дома кошка. Держать на работе дальше нельзя. Положение безвыходное. Помогите найти для них дом!

Котёнок прелесть, такой активный карапуз, ещё сосёт мамку, но и прикорм уже ест. К горшку только начинаем приучать. Возраст - месяца полтора, наверное. Пол котёнка точно определить не могу, но вроде кошечка. Чистый, толстенький, деловой, социализированный - людей не боится, но на руках не сидит, вертится и выцарапывается - скучно ему. Зато уже освоил лазанье по штанинам. Любит играть и забираться во всякие труднодоступные места. Часто приходится прятать его в коробку, что вряд ли для него полезно. Живёт котёнок с мамой, мама ходит на улицу, поэтому у обоих могут быть блохи. В остальном здоровье вроде в порядке - живут в тепле, сытые, никто их не обижает.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Мама котёнкина красивая, умная, идеально подойдёт для частного дома - в туалет ходит на улицу, ест всё подряд вплоть до лапши, ловит всё что шевелится. Очень ласковая и доброжелательная, даже к тискающим её детям - никакой агрессии. Понятливая. Молодая, энергичная, с котёнком иногда такие скачки с препятствиями устраивают, что хоть кино снимай.

Возможный серьёзный минус: стала толстеть, то ли отъелась (наголодалась в бродяжничестве, теперь жрёт по десять раз на дню), то ли снова беременная, хотя вроде котёнка кормит. Понимаю, что кошку надо бы стерилизовать, но мы с сотрудниками её и так у себя "прописывать" не собирались, пока в шкафу котёнка не обнаружили.

Очень прошу, помогите! Жалко кошечек!

Сюда захожу примерно раз в сутки (на работе интернета нет), так что если кто-то заинтересуется или как-то решит помочь, то пишите сюда, а звоните по телефону: 89049863345 (Мотив), Светлана.

ДОПОЛНЕНИЕ от 18 сентября: котёнок, скорее всего, мальчик!

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2010 00:09]

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2010 01:13]

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2010 14:04]

[Сообщение изменено пользователем 18.09.2010 12:54]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, ПОМОГИТЕ пристроить бело-рыжего ко...   #123263  наверх
Автор: абвгдеёжз
Дата:   

Уже месяц (с тех пор, как котёнок появился) пытаюсь найти для него хозяев. Результат - НОЛЬ. Вроде и были кандидаты на "усыновление", но какие-то ненадёжные, отдавать страшно, потом и вовсе эти люди исчезли.

Люди добрые, возьмите хотя бы котёночка! Он такой клопик славненький! Я бы сама его взяла, но меня с ним родная кошка на порог не пустит! Просто не знаю, что делать, выгонят меня с работы с этим зоопарком, домой не пустят, пойду с кошками жить в подвал...

Возьмите рыженькую фиговинку! Пожалуйста!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, ПОМОГИТЕ пристроить бело-рыжего ко...   #123264  наверх
Дата:   

А это мягкая, красивая, тёплая мама-мурлыка спит:

Разве не лапочка?

Возьмите в частный дом, она всех ваших мышей слопает!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, ПОМОГИТЕ пристроить бело-рыжего ко...   #123279  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   

Здесь на форуме у всех уже не по одной кошке...и даже не по две! На многих передержках карантин. Кроме того, кто же возьмет на передержку необработанного от блох, клещей, глистов животного?
  |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, ПОМОГИТЕ пристроить бело-рыжего ко...   #123307  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

автор, ничего не случится, если вы возьмете кошку с котенком домой, хоть в ванную, хоть на кухню.......тут и на съемных живут, и в комнатах комуналках, и по 5-10 кошеек имеют.......ничего.....зато все в безопасности...и тогд алюди охотнее берут...и пристраивать надо аккуратно, не спихивать кошку кому попало, а иначе смысл весь спанеия животинок????
записывать адреса, общаться в дальнейшем с людьми, узнавать как дела...а кошку срочно стерелизовать, а то у вас новый приплод будет!!!!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, ПОМОГИТЕ пристроить бело-рыжего ко...   #123338  наверх
Автор: Kаtya_M
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

автор, ничего не случится, если вы возьмете кошку с котенком домой, хоть в ванную, хоть на кухню.......тут и на съемных живут, и в комнатах комуналках, и по 5-10 кошеек имеют.......ничего.....зато все в безопасности...и тогд алюди охотнее берут...и пристраивать надо аккуратно, не спихивать кошку кому попало, а иначе смысл весь спанеия животинок????
записывать адреса, общаться в дальнейшем с людьми, узнавать как дела...а кошку срочно стерелизовать, а то у вас новый приплод будет!!!!

все правильно...по другому никак!
  |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, ПОМОГИТЕ пристроить бело-рыжего ко...   #123386  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Либо люди сами тащат, либо ищут передержку и помогают содержать. Создайте тему на "поможем, чем сможем". Спросите порядок действия. Вам все распишут. Котенка свозить к вету, тем более Витус рядом. Просветить на лишай. Дать глистогонку и брызнуть от блох.
Потом пристраивать. Такие неплохо идут, но нужно время.
И потом ,знаете, фразы - кошка домой не пустит. Кто у кого живет ?
У меня неделю сидел котенок, при том что две кошки-просто держиморды, сибиряков- мужиков забивали. А он как начал с ними играть возиться, так остолбенели и даже шипеть забыли. Ничего потерпели. Потом еще неделю нервно вздрагивали. :-D
Не надо рыданий, вы уже начали доброе дело - доведите до конца. А поддержкой вас здесь обеспечат. Если надо мамку стерилизовать - просите помочь машиной. Народ постоянно ездит. В эти выходные как раз набирается коллектив. Операция очень щадящая. За сутки все проходит и ухода не надо.
  |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, ПОМОГИТЕ пристроить бело-рыжего ко...   #123451  наверх
Дата:   

Ага. Ну то есть спасибо огромное за уже оказанную поддержку, уважаемые товарищи, да. То есть я так понимаю, собирать животных по помойкам-по подвалам и у чокнутых старух это доброе дело. А моих вы возьмёте только в том случае, если я их выкину и они окажутся на помойке, истощёнными, с лишаями.

А пока что мне предлагается: а) взять животных домой, хоть в ванную, хоть на кухню и б) их лечить, стерилизовать, куда-то везти... Уважаемые форумчане, вам не приходит в голову, что кроме подвижников в хорошем смысле слова (это я о вас) есть и простые обычные люди с зарплатой в 4-8 тыр, больными детьми, кучей проблем на работе и дома и для которых даже покупать для неожиданно свалившейся на голову кошачьей семьи салаку, молоко и вискас накладно, не говоря уж о предполагаемых затратах на лечение, стерилизацию, отвоз куда-то там? (а это - обо мне и моих сотрудницах). Не говоря уже о том, что работа на всё это практически не оставляет времени. Вот поставьте себя на моё место и представьте, что вы ни разу не кошачьи спасители, а обычная удручённая жизнью тётенька, уже месяц кормящая, обихаживающая и пытающаяся как-то устроить жизнь несчастных животных. А дома кроме своей кошки, которой конкуренты не нужны, есть ещё и члены семьи, которым не нужны новые кошки. И вот оно бы вам было надо - нянчиться с этими животными? Поймите, что если бы была хоть какая-то возможность справиться своими силами, я бы НИКОГДА ни к кому не обратилась за помощью, это стыдно. И бессмысленно, как я вижу. Потому что, обратившись, вместо помощи получила... да ладно. Название темы изменю, буду искать хозяев самостоятельно, может найду. Наверное, я просто неправильно поняла сотрудников ветлечебницы о помощи, которую мне могут тут на форуме оказать.

Усыплять полосатую не хотелось бы. Держать на работе нельзя. Домой нельзя. Выгнать на улицу совесть не позволяет. Спасибо, в общем, за поддержку.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, ПОМОГИТЕ пристроить бело-рыжего ко...   #123473  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

на что Вы обиделись?
Форум в основном состоит из людей, у которых семьи, которые работают, есть дети, невысокие зарплаты...то есть из таких, как Вы. А подбирать, лечить, пристраивать кошек и котяток - это наше ХОББИ, основанное на нашем понимании СОВЕСТИ и Ответственности за бездомышей. Мы ниоткуда не получаем денег на все эти меры по спасению животных. Если есть серьезные затраты - операция, запущенные животинки - мы просим помощи от других с форума - и получаем ее. Вот это и предлагают Вам сделать самой. У меня в доме 6 котеек, из них 2 - моих, взятых с форума. Если не хватит на корм и лечение - создайте тему, свозить к вету - создайте тему. То есть организация всего этого - за Вами, а решение конкретных проблем - с нашей помощью, в том числе и материальной.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-рыжий котенок 1,5-2 мес. и его полосатая ...   #123486  наверх
Дата:   

Маленький рыжик:

Возьмите меня к себе, мне грустно и одиноко!

Греко-римская борьба

Тигра полосатая охотится

Пожалуйста, станьте добрыми хозяевами для этого смешного котёночка и этой умной полосатой кошки!

К сожалению, я не могу их держать на работе. Я имею самое приблизительное представление о том, что такое передержка, но подозреваю, что устроить её самостоятельно не смогу. Говорят, что прежде чем предлагать, я должна кошку и котенка проглистогонить, подвергнуть прочим процедурам, кошку стерилизовать. Раньше, бывалоча, берёшь котенка в семью и сам его от блох отстирываешь, а сейчас так, видимо, нельзя. Простите меня, потенциальные хозяева моих мурлык, за то, что предлагаю вам непролеченных и непросвеченных лампой (хотя на вид вполне здоровых) кошечек. У меня нет возможности проглистогонить и т.д. Ну вот нет. Просто так сложилось, что на жизненном пути мне попались эти животные, и мне очень хотелось бы найти для них дом. Иначе они снова окажутся на улице. Не знаю, что делать.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-рыжий котенок 1,5-2 мес. и его полосатая ...   #123497  наверх
Дата:   

Извините. Я ни на что не обижалась. Я действительно неверно поняла персонал ветлечебницы. Просто хочу прояснить, чтоб Вы на меня тоже не обижались: спасение животных НЕ является моей жизненной целью, если бы у меня были силы и средства кого-то спасать, я бы всяко начала не с животных, а со стариков и детей. Создавать темы, куда-то кого-то возить, чего-то там ещё такое делать для бесчисленного множества окружающих нас животных - НЕ является моим жизненным приоритетом, у меня и без этого чрезвычайно насыщенная биография. Я просто хочу найти хозяев для моих мурлык, вот и всё. Именно для них двоих. А не для всех бездомных животных со всего мира.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-рыжий котенок 1,5-2 мес. и его полосатая ...   #123502  наверх
Дата:   

Добрые тёти и дяди! Возьмите меня к себе жить!

2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-рыжий котенок 1,5-2 мес. и его полосатая ...   #123506  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: абвгдеёжз

Я просто хочу найти хозяев для моих мурлык, вот и всё.

Вам и сказали, что для этого надо делать. Никто не говорит, сделайте спасение животных Приоритетом Вашей жизни, спасите этих, и уже это Вам зачтется.
Мы не спасаем животных всего мира (это называется ТРЕПОМ), а помогаем конкретному нуждающемуся.
Что касается очередности - старики или животные, так вот без СОСТРАДАНИЯ к животным, к живому вообще - ставить так вопрос= ТРЕПУ!!! Не надо противопоставлять, оно (Сострадание, жалость) или есть или нет.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-рыжий котенок 1,5-2 мес. и его полосатая ...   #123510  наверх
Автор: JR12
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cristus

cristus

Как-то вы агрессивно высказали свою реплику ! Настораживает....
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-рыжий котенок 1,5-2 мес. и его полосатая ...   #123511  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JR13

Настораживает....

:-D Вы о чем?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-рыжий котенок 1,5-2 мес. и его полосатая ...   #123512  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: абвгдеёжз

Я действительно неверно поняла персонал ветлечебницы

интересно, что же Вам сказали в Витусе?
  |  Поделиться:  
Re: Бело-рыжий котенок 1,5-2 мес. и его полосатая ...   #123517  наверх
Дата:   

Дословно не помню, просто типа обратитесь и вам помогут - видимо, имели в виду, добрым словом (как, собственно, и вышло), ну а я неправильно поняла, думала, есть какие-то добрые тетеньки, которые берут находящихся в такой сложной ситуации животных и умеют чудесным образом их пристраивать, ага. Чудес не бывает. Была неправа. Каюсь.

Просто напрягает, что меня сходу начали хором лечить. Ну ошиблась, что такого страшного-то?

Блин, люди (это я не Вам, дорогая Ptichka, я вовсе не хочу никого задеть, а скорее в пространство), вы понимаете, что у меня тупо ни времени, ни денег нет СЕБЕ зуб больной выдернуть - а тут какие-то стерилизации назревают, посещения ветеринара, ведение темы... Да, и хотелось бы сказать уважаемой (-ому) cristus, что такая точка зрения -

Цитата:
От пользователя: cristus

Что касается очередности - старики или животные, так вот без СОСТРАДАНИЯ к
животным, к живому вообще - ставить так вопрос= ТРЕПУ!!! Не надо противопоставлять, оно (Сострадание, жалость) или есть или нет.

не очень понятна. Жизнь ребёнка важнее жизни котёнка или щенка, разве нет? А если так, об чём вообще разговор?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-рыжий котенок 1,5-2 мес. и его полосатая ...   #123522  наверх
Дата:   

А это мы такие были в первых числах августа, когда нас нашли в шкафу и мы впервые увидели людей и громко верещали с перепугу:

Баю-баюшки-баю...

3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-рыжий котенок 1,5-2 мес. и его полосатая ...   #123525  наверх
Дата:   

Я не противопоставляю жизни котенка и ребенка, я говорю о сострадании и жалости. По детишкам лучше скажут на форуме мамочек. Еще раз, не обижайтесь. Вы уже поняли, что мы помогаем животным-бездомышам, и хотели бы, чтобы Вы также приняли в этом участие - занявшись вашими кошечками. Создать тему - минутное дело, просветить на лишай - рядом, нет денег на стерилизацию, помочь отвезти (кстати это можно попросить сделать и без вашего присутствия) тоже не займет много времени. Вы ведь все равно - создали тему, отслеживаете, рассказываете, убеждаете, и в соседние темы зашли.
И еще - как-то так принято на форуме - отдавать котеек чистыми и проверенными по здоровью. А если хозяева возьмут, котенок заболеет (вирус может проявить себя через недельку-другую)? В лучшем случае - вернут Вам, в худшем - выбросят. И котенку повезет, если его увидит кто-нибудь из форумчан.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-рыжий котенок 1,5-2 мес. и его полосатая ...   #123527  наверх
Дата:   

Ну товарищи. Ну как ещё объяснить. Это как "Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись". Какое отвезти, какое "создали тему, отслеживаете" и т.д.? Я заскочила домой на 3 (три) часа, уже ухожу и вернусь не раньше чем через сутки. Ну не надо. Я ещё раз объясняю - мне сказали одно, я вообразила другое, была неправа, буду обходиться своими силами, все принятые на форуме телодвижения совершить не в состоянии, как бы мне этого не хотелось. Всё. Спасибо. До свидания. (Не грублю, а действительно ухожу).

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2010 15:55]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-рыжий котенок 1,5-2 мес. и его полосатая ...   #123599  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Бело-рыжий котенок 1,5-2 мес. и его полосатая ...   #123663  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Да на самом деле ничего сверх сложного вам не предлагают.
Вы же находите время писать воззвания добрым дядям и тетям. Ох, как нам их не хватает.
И помогают вам не только добрым словом, что уж зря. Вполне конкретные советы.
1. На поможем делаете тему-помогите с фронтлайном. Вам помогут - брызнули и все.
2. На поможем делаете тему-помогите с глистогонкой. Вам помогут - дали и все. Кстати у меня есть.
3. В витусе как я понимаю лишая не нашли - это +
4.На поможем делаете тему-помогите со стерилизацией. Вам помогут - и машиной и средствами.
5. На поможем делаете тему-помогите обработанным кошкам с бесплатной передержкой - вот тут не знаю помогут или нет.
6. В пристрое в теме пишите, что кошки здоровы, обработаны, стерилизованы - шансы резко увеличиваются.
5 предложений. Куда уж проще. Вы на отписки про ошибки, тяжелую жизнь и спасение мира в купе с цитированием Киплинга больше слов потратили.
От блох брызнули, через 3 дня глистогонка, через 3 дня стерилизоаать и все. За неделю полный набор.Препараты защищают животных до 3 месяцев
Какая еще помощь вам нужна?
У меня обработаный Рыжик за неделю пристроился.

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2010 21:52]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-рыжий котенок 1,5-2 мес. и его полосатая ...   #123981  наверх
Дата:   

Уважаемая Ирина 10, спасибо за советы. Ещё раз извиняюсь за то, что имело, видимо, место взаимное непонимание. Я не знаю, что такое "передержка", и по диагонали прочитав несколько тем, поняла так, что можно кому-то зверей отдать так. Теперь уже поняла, что сначала надо сделать то, сё, пятое и десятое. Наверное, имело бы смысл поместить Ваш список и какие-то основополагающие правила наверх оглавления тем?

Многие люди, которые сюда обращаются, наверное так же, как я, не ориентируются. И знаете, очень обидно, когда на сообщение "есть кошечка-котенок-котик, возьмите в добрые руки" тут же слетается куча специалистов и начинают дружно подавлять беднягу своим ЧСВ. Ваши же слова - "Не надо рыданий", "Вы же находите время писать воззвания добрым дядям и тетям"... Вы бы не обиделись, если бы с Вами таким тоном начали разговаривать? (Сейчас опять огребу...). Доброе слово и кошке приятно, а тут как-никак люди. Насчет же того, что я нахожу время писать - извините, печатаю быстро. Натюкать пару предложений - это не кошку на другой конец города непонятно как свозить.

Что же с выполнением Вашей программы... Ну вот узнала я про глистогонку, средство от блох, всё недорого, проблема, КАК это делать. Животных на это время надо где-то изолировать, чтобы кошка не нализалась с мелкого отравы и чтобы они не гадили по углам. На улицу кошку не выпускать. Т.е. нужно отдельное помещение и человек, который будет всем этим дирижировать. Про стерилизацию вообще мрак - в послеоперационный период за кошкой нужен какой-то где-то как-то кем-то уход. КАК ЭТО ВСЁ СДЕЛАТЬ??? У меня волосы от ужаса поднимаются. На работе нельзя. На работе сегодня наехали на тему того, что кошка мешает и её надо убирать. Домой нельзя. НЕЛЬЗЯ, понимаете? Я сегодня уже чуть не ревела от этого всего. Жалко их до слёз. И полное ощущение собственного бессилия...

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2010 15:45]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-рыжий котенок 1,5-2 мес. и его полосатая ...   #123988  наверх
Дата:   

Вот наша тигра полосатая. Красивая, умная, ласковая. Когда крадётся за голубем по газону – из-за присутствующей некоторой рыжины действительно похожа на охотящегося тигра. Ловит всё, что движется (кроме хозяйских ног: Ваши брюки или колготки в безопасности). Если у Вас мыши – распрощайтесь с ними навсегда. В отличие от домашних балованных мурок, недоуменно-брезгливо разглядывающих шныряющего вдоль плинтуса грызуна и уходящих прочь с выражением смертельной обиды, наша полосатенькая зевать не будет: ам – и всё.

Когда-то полосатая явно была домашней, но в её жизни случилась какая-то беда, и кошка оказалась на улице. Идеально подойдёт в частный дом, но и для городской квартиры, если Вам не в лом выпускать кошку на улицу, прекрасно подходит. Может гулять с хозяевами. Когда я схожу с маршрутки и вижу кошку у наших дверей, кричу «кс-кс-кс! Привет, подруга!», кошка срывается с места и радостно несётся как гепард мне навстречу. Других наших сотрудников тоже привечает, бабушек-вахтёров провожает до дома (ну, если не отвлечётся на какое-нибудь неотложное дело: голуби там или соседский Васька).

Кошечка молодая, игривая, любит бегать с котёнком наперегонки, может играть с чем угодно – с фантиком, с шариком от тенниса, с гремящей бусиной… Наблюдать за играющей кошкой одно удовольствие, такие кульбиты выделывает – не хочешь, а засмеёшься. Если же Вам не нравится кошачья беготня, просто не давайте ей игрушек, кошки всегда находят чем заняться помимо игр.

Она будет Вам добрым мурлычущим другом. Очень понятливая. Если, например, Вы не хотите, чтобы она лезла к Вам в кровать ночью – дайте ей это понять, она будет спать в кресле или на стуле. Любит людей, безропотно позволяет детям себя таскать, за те несколько месяцев, что сначала к нам захаживала, а потом из-за котёнка у нас поселилась, кошка никого ни разу не поцарапала.

Неприхотливая, аккуратная, мебель дерёт чисто символически (ну, это же священный долг каждой кошки!), вещи не роняет, не рвёт, не грызёт, не гадит по углам, все дела делает на улице. Думаю, если Вы её возьмёте и решите на улицу не пускать – без труда перейдёт на лоток.

Любопытная, как все кошки, заглянет во все двери, проверит каждый закуток, но безобразничать – ни-ни.

ЕСТ ВСЁ. По инерции после долгого периода беспризорности всё ещё довольно прожорлива, зато в еде неприхотлива: любит дешевейшую сырую салаку, сухие корма, если нечего есть, будет лопать варёную лапшу, всякие огрызки… в общем, проще сказать, чего она не ест. Все Ваши объедки будут немедленно утилизироваться с чувством глубокого удовлетворения и сердечной благодарности. Да, и ещё немаловажное: в человеческие тарелки не лезет, еду не ворует.

Ненадоедлива, если Вам не до неё – она не будет к Вам приставать, единственно, если голодная или хочет погулять, будет мяукать. Но ведь на то она и кошка, чтобы мяукать, правда?

Кошечку предстоит стерилизовать, сейчас выясняем, как это сделать, всё упирается в деньги и в проблему послеоперационного ухода, но, думаю, это мы как-то решим. И очень не хочется, чтобы после нескольких месяцев жизни у нас кошка опять оказалась на улице, она такая славная, такая мурлыка, а на работе её держать дальше уже невозможно.

Пожалуйста, возьмите её себе, она будет Вам благодарна всю свою недолгую кошачью жизнь!

Конечно, никто не идеален, и наша мурка не исключение, но, как показывает опыт, животные рано или поздно перенимают правила и обычаи дома, в который попали, и в случае с хлебнувшей лиха и знающей, что такое беспризорность кошкой этот процесс пройдёт быстро и безболезненно, а наградой Вам за все возможные временные неудобства будет искренняя любовь маленького сердечка и уютное радостное мурлыканье. Сделайте себе подарок - подарите себе верного преданного друга, возьмите домой полосатую кошечку!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бело-рыжий котенок 1,5-2 мес. и его полосатая ...   #123995  наверх
Дата:   

Последние новости про нашего рыжего клопика!

Знающие люди (ТМ) говорят - это не кошка, а кот. А ну кому маленького весёлого котика? Налетайте, люди добрые!!!

(На следующей неделе, если меня не выгонят с работы, планирую его чистить от блошек, которые явно есть, и глистов, которых скорее всего нету - котёнок не уличный, живёт на работе, питается мамкой и детскими кормами).
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода