Был найден весной в холодные дни замерзающим в больничном городке. Он был весь в ледяных сосульках, такой нечастный и брошенный всеми. Возраст чуть больше года. Проглистогонен, вылечен от простуды.Очень ласковый мальчишка ходит в горшок с древесным наполнителем
переведён на сушку РК для персов но ест её нехотя судя по всему любитель натуралки :-)
2 .Котик экзотик возраст около года просто стал не нужен хозяйке ходит в горшок с древесным наполнителем ест сушку РК для персов немного пугливый так как мои
коты его постоянно обижают ищет самых самых лучших хозяев
один уже пристраивается давно в общей темке Оли багиры просто сейчас он приехал ко мне на передержку и мне удобнее создать свою темку тем более что теперь ещё один пристроенец появился :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: годовалые чёрный полуперс и рыжик экзотик ищу...
по экзотику я не тороплюсь он и правду классный но моё кошко стадо его очень сильно обижает и он постоянно от них прячется то под ванной то за кухонным гарнитуром поэтому начинаю неспеша искать ему самых лучших хозяев хотя очень хотела оставить себе
по экзотику я не тороплюсь он и правду классный но моё кошко стадо его очень сильно обижает и он постоянно от них прячется
видимо многие экзотики такие вот безответные...у меня вот так вот экзоточка тоже страдает, все её гоняют, только
с таксом играет, а что ей ещё остается... А какие они умныеееее, с ней разговаривать можно, она всегда поддержит диалог :-D Психика у этой породы совершенная! Они и общительные и ненавязчивые одновременно! Ап котеям! :super::super::super:
3/0 |
| Поделиться:
Re: годовалые чёрный полуперс и рыжик экзотик ищу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)