берите обоих ребятишек вдвоем, в 6мес. стерелизуете-катсрируете и не будет ненужных котяток...а детишкам веселее будет вдвоем, им тоже нужно общение между собой, не только с людьми))) и вам веселее наблюдать за их играми))) ;-)
Баллу, котенок 2 месяца, сейчас находится у меня на передержке на вторчермете. Очень умный котик, в лоток ходит без промахов, ест сухой корм. Здоровый. Очень нежный и трогательный ребенок. Будет лучшим ребенком для своих родителей. Играет сам с
собой, когда заходишь к нему в комнату - сразу начинает мурчать как трактор. Слово нельзя понимает очень хорошо. Спит рядом со мной в кровати. Все остальные фото http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=29370...
Спасибо вам всем большое! Столько предложений! Эх, я бы, конечно, всех взяла, но подозреваю, муж не одобрит))) Пишите в личку, в почту адреса и номера телефонов, будем договариваться о встрече. Еще раз спасибо за участие!!!
Наверное, я уже опоздала! И все-таки может нас тоже посмотрите? Черный мальчик и серые девочки, все просто красавцы и умнички! Здоровенькие, кушают хорошо, ходят в лоток, любят играть - обычные котята, как и все другие! малышам 2,5 месяца.
Живем в районе Екатерининского-Аквапарка. Тел.
89122880332
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)