Рад сообщить, что Вы можете обзавестись верным пушистым другом - котенком по кличке " Штука" ( я его так называю).
Клевый котик, ему 1 месяц и 3 недели, умный, веселый, чистоплотный(к лотку приучен ). Отдам в хорошие руки.
Пишите сюда или звоните 8 963 0332192, Евгений.
Люди, желающие забрать этого котенка, знайте:
трехцветными мальчики бывают только при наличии генетического отклонения. Т.е. этот котенок с неким изъяном, которые может проявиться в жизни самым неожиданным образом. К сожалению, это может связано с болезнью.
Подумайте прежде, чем
брать.
А маму, рожающую таких генетически неправильных котят, желательно стерилизовать. Сегодня трехцветный мальчик, завтра котенок без лапки/глаза/хвоста...
Ребята, у вас мысли " генетически неправильные".Котенок абсолютно здоров, как и его красавица мать и отец( т.к. я знаю, что это за кот). И между прочим, дорогие умники, любые новые породы, которые выводят селекционеры вообще-то и есть мутанты, кошек-такс видели? Многим нравятся...
И между прочим, дорогие умники, любые новые породы, которые выводят селекционеры вообще-то и есть мутанты, кошек-такс видели?
вот именно, что этим занимаются умные люди - селекционеры, фелинологи, которые знают кого с кем
скрещивать..а не Васи Пупкины, которые спаривают своих кошек, пока те не умирают от гнойной пиометры матки или еще какой-нибудь гадости, или при родах
пиометра (реальное будущее вашей кошки)
обычно после этих фотографий, разеденцы начинают возмущаться: "Зачем вы нам эту гадость показываете???"
Показываю, чтобы вы распрощались со своей наивной романтикой и стали поближе к нашему миру!
Задумайтесь о будущем вашей кошки ее котят!
Короче, просьба: всю эту чушь мне не писать, страшными фотками не пугать.
Кошка рожала далеко не в первый раз, чувствует она себя прекрасно, многие ее котята живут у моих друзей, и эти котята тоже красивы и здоровы, и радуют своих хозяев!
Кошка рожала далеко не в первый раз, чувствует она себя прекрасно,
ждете, когда следующий раз станет последним????
а чтобы рассуждать о ее прекрасном здоровье, нужно сдать мочу и кровь, сделать узи, показать вету! вы
хоть что-ниб из этого делали?
Цитата: От пользователя: JotiJo
Знаешь, после таких фоток, послушав тебя, я задумался о будущем моей кошки и ее котенка, видимо замочить их надо, да?
а может потратить на стерилизацию кошки 700 рублей и жить спокойно? не
превращать ее в рожальную машину ненужных котят?
а если бы у вас котята были нарасхват среди друзей, вас бы здесь не было!
Если это действительно мальчик, то это большая редкость. Ни к каким заболеваниям это не ведет. Просто от котов-черепах очень редко могут родится котята, хотя и такие случаи бывают. Что уж явную чушь писать.
Ага, особенно, если это мальчики. Ну, очень редко рождаются мальчики-черепашки. Кто возьмет, будет владельцем уникального чуда. И можно ходить на выставки, в классе кошки домашние.
Всегда будет побеждать, потому что, кроме того, что очень красивый, конкурентов по окрасу не будет.
Оля, спокойно. Люди слышали звон, да не знают, где он.
Автор, речь не идет о Ваших "детях", а Вы за "внуками" и "правнуками" следите, как
складывается их жизнь? Почему на улицах, в подъездах столько котят-бедомышей? Сколько замерзают котят в коробках на птичке, если не продаются? А ведь многие дают деньги этим "продавцам" и спят спокойно, что котятки пристроены. И еще - женщины, которые рожают каждый год (а кошка может делать это три
раза в год) - можно ли говорить о их здоровье?
а Вы за "внуками" и "правнуками" следите, как складывается их жизнь? Почему на улицах, в подъездах столько котят-бедомышей? Сколько замерзают котят в коробках на птичке, если не продаются? А ведь многие дают деньги этим "продавцам" и спят спокойно,
что котятки пристроены. И еще - женщины, которые рожают каждый год (а кошка может делать это три раза в год) - можно ли говорить о их здоровье?
За "правнуками" я конечно не слежу, а вот пару "внуков" знаю-все у них хорошо.
А кошка моя 3 раза в год не рожает( упаси меня бог,
хотя котяток я люблю), я не веду демографическую политику по увеличению численности кошаков на планете :-D . Эти роды были у нее единственные за два прошедших года.
Ну, очень редко рождаются мальчики-черепашки. Кто возьмет, будет владельцем уникального чуда. И можно ходить на выставки, в классе кошки домашние. Всегда будет побеждать, потому
что, кроме того, что очень красивый, конкурентов по окрасу не будет.
Индра, спасибо за поддержку! Котенок действительно суперский :-)
Если под фенотипом конкретной кошки понимаются все её внешние наблюдаемые особенности, такие как морфология (длина и форма корпуса, длина конечностей, длина, окрас и качество шерсти, форма и постав ушей и глаз и т. д.), поведение и развитие, то под генотипом конкретной
кошки понимается вся совокупность генов, которые регулируют её морфологический тип, окрас, длину и качество шерсти, цвет глаз, форму головы, длину конечностей и ног, наличие или отсутствие генетических расстройств и т. д. Более изученными являются гены окраса шерсти кошек. Кодоминантный ген
определяющий рыжую и чёрную окраску у кошек находится в женской половой хромосоме X, поэтому рыжие кошки (XX) встречаются реже, чем рыжие коты (XY), а трёхцветными (черепаховыми, чёрно-бело-рыжими) бывают только кошки, но никак не коты (до сих пор было описано несколько случаев трёхцветных котов,
черепаховый окрас которых был обусловлен генетическими аномалиями)[89]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0...
Черепаховый и трехцветный коты - черепаховый или трехцветный окрас генетически присущ только кошкам-самкам, так как ген красного окраса сцеплен с Х-хромосомой и "маскирует" (явление эпистаза)
проявление гена черного окраса, присутствующего в аутосоме. Нормальные коты-самцы имеют XY половые хромосомы, кошки-самки - XX. Черепаховые или трехцветные коты имеют набор половых хромосом XXY (39), что делает возможным проявление цвета. Как правило, такие коты имеют недоразвитые половые органы и
не способны к воспроизводству. Однако в одном из 3000 триколорных котов встречается самец с правильно развитыми половыми органами, способный к воспроизводству. http://www.zooclub.ru/cats/okras/3-7.shtml
"у трехцветных котов сцепленный с полом по-моему (боюсь соврать) ген стерильности.
обычно если
рождаются такие коты то они не могут воспроизводить потомства...
а если и могут, то это исключительные случаи (мутации генов)"
а вот наш генетик
"Ген окраски у таких кошек сцеплен с полом и имеет два аллеля: доминантный аллель черной окраски (ХА) и рецессивный аллель
рыжей окраски (Ха). Особенность этих двух аллелей состоит в том, что в гетерозиготном (ХАХа) состоянии эти аллели дают трехцветную окраску: пятна черного, рыжего и белого цвета. . У кошек мужской пол является гетерогаметическим (XY), поэтому коты не могут быть гетерозиготными, а значит, они не могут
иметь черепаховой окраски, а будут либо черными (ХАY), либо рыжими (ХаY). Редко встречаются коты с черепаховой окраской, но они, как правило, бесплодны, так как их генотип ХХY......." http://planetadruzey.ru/lofiversion/index.php/t127...
п.с. а что там еще "приходит" со второй Х хромосомой - одному богу известно....
Прочел я все эти лекции... и начал сомневаться: а вдруг это кошечка, а не кот?
И начал производить определение половой принадлежности, вот результат: это кошечка!!!8( Ошибочка вышла, при рождении мы определили, что кот, а нифига-кошечка! Что вообщем меня только радует, после всей этой инфы про
мутантов-котов и особенно уродских фоток, которые ваще не в тему!!!
Так что котенок этот не редкий кот-черепеха, а просто красивая кошечка :super: !!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Прелестный котенок, КоШеЧкА это, 1 месяц 3 нед...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)