На этот раз отличился мой муж. Приволок котенка, естественно нашел на ВИЗе. Девченка хоть и страшная как вся моя жизнь, но очень забавная. Ходит в лоток, кушает консерву, спит на кровати, явно была домашней, но на улке видимо давненько, худенькая и грязненькая. Абсолютно не боится моих собак и
кошек, поэтому ходит с ирокезом по всему телу, Пупса обмуслявила.
Самое необычное в ней - ее окрас, я такого не встречала еще, она как будто седая.
На
фоне черного кота заметно, что она именно седая, волоски через один белые и черные, очень странный окрас, на спине вообще светлая полоса, на хвосте полоски просвечивают. Вобщем эксклюзив )
Цитата: От пользователя: Бука (старый ник лучше новых д...
не остромордая
Она очень остромордая, выбирала фотки получше :-) Хотя она очень худая. просто скелет, так что когда отъестся, думаю и морда покруглеет. Пока спит, кушает и какает, на игру видимо сил нет :-)
Спасите меня!!!! Вошка наконец отъелась, набралась сил и объединилась в разбойную группировку с чаушкой Пупсой и мейн-кунихой Масей, причем Вошка у них предводитель 8( Вчера до 5 утра они планомерно разносили квартиру и не давали мне спать, никакие увещевания не помогали, карательные меры тоже.
Кому жить скучно? Кто мечтает о веселом друге для своего любимца? Не важно кто у вас уже живет, бульдог, носорог, хоть гамадрил, Вошка подружится со всеми и сделает вашу жизнь праздником :-D
Вошка уехала в новую семью :hi:
Думала, что моя банда будет скучать, особенно Мася с которой они так весело и непринужденно разносили квртиру. Однако Мася как оказалось больше скучала по своей лежаночке, которую Вошка аккупировала. И только за Вошечкой закрылась дверь, как Мася взлетела на
свое место и плющилась там с таким довооольным видом :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)