Листик поехал жить в семью с 2 детьми. Если будет зайкой, не будет обижать детей, не будет гадить, сволочь такая, в цветочные горшки, то останется там на ПМЖ.
В отличие от красивых котят, которые сидят у меня неизвестно за какой мебелью и ждут моего состояния аффекта, этот малыш
совершенно ручной и адекватный. Ласковый тарахтелка, компанейский пацан. Спит рядом на кровати. Жрать приходит, когда зовут и благодарно поедает всё, что дают. От блох обработан, уши чистые, здоров. Его можно таскать всячески, он не возражает (отобран у детей, которые качали его на качелях и всяко
мучали) - это на случай, если у вас малые дети.
Но в связи со столь "звёздной" внешностью пацану грозит всего лишь ОСВ. Если кто хочет озаботиться судьбой котейки, или может кому сойдет такой в дом или даже квартиру, - забирайте. Завтра кастрируемся.
Зверь милый, хвостишко полосатый, характер мировой. Должен покинуть Дарья в ближайшее время пока вы в нем не успели комплекс неполноценности выработать. И ласкучий. Борется за право быть стильным ухоженным и благородным котом у респектабельных хозяев. ;-)
4/0 |
| Поделиться:
Re: ЧУЧЕЛКО Листик борется за звание самого страшн...
дак ты его кастрируешь....я его боюсь такого брать....а с туалетом у него 100% лады??? мне это главное...чтоб он не гадил дома, пока никого нет....тк дома бываем после 4 примерно....
1/0 |
| Поделиться:
Почему? Мне иногда звонят ручки, взявшие у меня котят-пацанов, кастрированных в 2 мес. Рассказывают что всё ок.
Цитата: От пользователя: Malyavka2005
с туалетом у него
100% лады?
Да. То есть свечку не держала, но пришла щас домой, - в лотке 2 кучи. Одна от коровки, а вторая наверняка от него ))). Ибо кот гулял, а моя кошь сделала это при мне. Луж и куч по квартире не вижу...
Забираешь? ;-) Под совместное кураторство, м?
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)