Кошечки и котики ищут новый дом, у всех за спиной печальное прошлое, подобрла и выходила их наша горячо любимая бабушка Людмила Павловна!!
Все котяры на данный момент в идеальном состоянии,стерилизованы и кастрированы... но ухаживать за 36 кошками в однкомнатной квартире ей очень тяжело и еще
5 собак..
Пожалуйста если кто может помочь деньгами или кормами-не откажется..как она их кормит на одну пенсию-ума не приложу...
Поэтому люди добрые не проходите мимо..
Р-н Юго- Западный, ул.Чкалова
тел 240-48-74
Людмила Павловна
1) кошечка
номер один, черно белая, зовут Котя, нзеависимая, молодая-около года-шкодная... ;-)
№3Кошечка около года, с большими глазами, совершенная маньячка по характуру, ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, постоянно мурлычет и разговорчивая, глаза постоянно пьяные..также стерилизована...оригинальная внешность.. ....
Зовут Вита
Ой блин, простите, насколько я люблю животных и уважаю стремление им помогать...НО! Бедные соседи этой бабули... Вот, что ни говорите, но специфический запах животины присутствует даже в самых вылизаных квартирах, даже только с одним животным. Я вот, когда захожу в квартиру к кому нибудь сразу точно
могу сказать - Есть в доме животные или нет ну кошки-собаки, естественно)... А вот от 36, даже если они все идеально ходят в лоток, даже если она 10 раз в день его меняет, даже если с хлоркой моет полы (Хотя во всем вышесказанном я очень сомневаюсь), все одно... бедные соседи...
Ну а вообще
это был своеобразный ап, конечно))
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кошечки Котики ищут новый дом!!!стерилизованы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)