ОБЯЗАТЕЛЬНО кастрированный
рыжий
или
дымчатый
предупреждаю(!!!) берут люди на "натуралку", кормом кормить не будут, но мне оч.понравились
думаю до 2 лет уламаем
накидайте пож-та, искать времени нет, завтра будут звонить
В еде напривередлив, ест всё (натуралку даже с бОльшей охотой - вчера воровал у
меня гречку и чуть не с моими пальцами зажевал пароварочную рыбу). Лоток знает, с другими животными дружит.
Темка про него: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=11955...
Перс просто обалденный, но каково ему будет на натуралке? А вообще удивительно, что ваш красавец ещё не нашел себе семью, по мне так с руками должны были оторвать.
Сидящий у меня рыжий, кстати, крысолов по умолчанию - иначе ему на конюшне было бы не выжить, но при этом на моих домашних крыс сидящих в клетке он не покушается вообще никак. Вообще удивительный кот, умудреный опытом, я бы сказала. Будь я на его месте - я бы давно уже собственную собаку порвала,
так она к нему лезет, а от него самого она ещё даже ни разу лапой толком не получила. И на соседку-кошку-задиру он не реагирует, отходит и всё, не дерется.
ОБЯЗАТЕЛЬНО кастрированный
рыжий
или
дымчатый
накидайте пож-та, искать времени нет, завтра будут звонить
и пошла ссылку на темку копировать,
а
в это время появился пост про кормежку натуралкой.... :-(:-(:-(
Цитата: От пользователя: TanzPuppe
Перс просто обалденный, но каково ему будет на натуралке? А вообще удивительно, что ваш красавец ещё не нашел себе семью, по мне так с руками должны были оторвать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)