Срочно (в октябре съезжаем, кошке негде жить) отдадим в хорошие руки кошечку, трехцветную, гладкошерстную, активную, игривую, очень умную. К туалету приучена, кушает все, стерилизована. Зовут кошечку Рыся. Посмотреть можно на Уралмаше.
8-963-445-83-83
8-963-445-80-30
дак кошка с вами жила или просто занимала место в квартире? кстати кошки на луну уже летали и все ок!
по теме: что будет с кошкой, если вы ее не пристроите за 22 дня? на улицу?
Кошка занимала место на передержке, не пристроилась, вы тут все что-ли думаете, что я такая кукушка, кошку просто так отдаю, завела побаловаться и она мне надоела?
Может, если я поплачусь, и скажу, что кошку хотели усыпить, мне стало жалко бедняжку, я ее взяла, куратор, хозяева (бывшие) сняли
с себя обязанности по пристройству и обеспечению, кошку пристраиваю и обеспечиваю лично я, но пристраивать у меня плохо получается...
Может, вам от этого будет легче и вы наконец--то перестанете язвить в мой адрес, а то как-то надоело ваш сарказм читать...
Я так-то тут кошечку пытаюсь
отдать в хорошие руки....
Может, если я поплачусь, и скажу, что кошку хотели усыпить, мне стало жалко бедняжку, я ее взяла, куратор, хозяева (бывшие) сняли с себя обязанности по пристройству и обеспечению, кошку пристраиваю и обеспечиваю лично я, но пристраивать у меня плохо
получается...
а смысл? я же не про себя рассказываю, а про животное, для меня главное - чтоб Рыська жила у хороших, любящих хозяев!!! Буду благодарна за помощь в пристрое!!!
да, она самая. До сих пор у меня живет. Кошак очень общительная по натуре, а меня целыми днями дома нет, она сидит одна, потом весь вечер не отходит ни на шаг....на колени все время забирается, спит в ногах, но перед этим нужно по спинке ее обязательно погладить, только тогда уйдет спать в
ноги...
С детьми ладит, но не любит, когда дразнят (племяшку цапнула), а так - к детям относится спокойно, даже равнодушно, сосуществуют мирно. :-)
Ой.. а чего так с пристроем затянули? :-( Она ведь давненько у Вас... ну, да, ничего... пристроится! Надо только фотки сделать - глядишь, кто влюбится. :-)
И, может, стоит на 130-м поискать передержку, раз уж совсем.. опа.. Конечно, трудно найти, но попытаться стоит.
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
дак да, давно...пристраивали по объявлениям, через газеты, никто не интересовался даже... А кошка классная, даже странно.. Идеальна для городской квартиры...
Фото пока не выложу, с фотиком проблемы...
Может, лучше куратора
ей поискать? Кто-нибудь возьмется пристраивать?
буду благодарна!!!
позвоните, мне пожалуйста, или оставьте Ваш номер телефона, я Вам позвоню и мы сможем договориться о встрече. С меня - ароматная чашка чая :-)
8-963-445-83-83, Ольга
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)