Открываю сборную тему по своим кошкам и котам.. ибо лимит кошачьих тем, установленный правилами данного форума, у меня уже давно исчерпан, а кошки
все прибывают и прибывают…
Все кошки и коты стерилизованы/кастрированы. Кроме, котят.
Отдаются только ответственным людям!
Если Вас заинтересовал кто-либо из моих подопечных, звоните: 8-912-606-74-34, Наталья :-)
Кот Яша. Около 4 лет (конечно, примерно..) Уже почти два года живет «на съемной квартире» с временной хозяйкой (на передержке, то есть)…
История Яши такова:
Он пришел в подъезд откуда-то еще летом 2008 г., выбрал самый лучший коврик и жил на нем. Где он до этого жил-обитал –
не известно.. молчит... ничего не рассказывает... )))
Кормили его всем подъездом... как это часто бывает..
Потом одна бабуля отважилась взять его к себе..
Но вот незадача.. через две-три недели Яшу пришлось у нее забрать.. она заболела, и ей нужно было лечь в больницу.. а
оставить Яшу было не с кем.. Конечно, и речи не могло быть о том, что бы кот снова оказался в подъезде.. К тому же у него обнаружился нефрит и соли в моче.. Ему требовалось лечение..
Так Яша поселился у моей соседки. За это я ей безмерно благодарна. Она согласилась подержать Яшу у
себя временно... Но к сожалению, хозяева для Яши не находятся.. так и живет.. уже почти два года.. он-то думает, что он в своем доме, при своей хозяйке... а это не так... Яше очень нужны хозяева! Настоящие!!!
Яша – независимый кот. Мурлычет, головой трется.. Любит, когда его по голове
гладят. Но в руки не дается, начинает вредничать. Серьезный котяра... ))) Сам по себе, короче говоря…
Крупный! Килограмм 6!
Ходит в лоток с наполнителем.
О здоровье: у Яши в моче соли.. Совсем не много.. Но они уже никуда не денутся. Поэтому, что бы не развилась
мочекаменная болезнь, его необходимо кормить профилактическим кормом. Кроме того, необходимо следить за уровнем солей в моче.. Что бы вовремя среагировать, перевести на лечебный корм.
Вообще-то он беспроблемный. Особого внимания не требует. Вполне самодостаточный мужчина!
Ну,
сдать мочу на анализ раз в два месяца – это ведь совсем не сложно… ;-)
Яша, хоть и независимый, тоже хочет быть любимым!
Ему нужен серьезный, ответственный хозяин!
Слишком уж долго он живет у временной хозяйки… Пора ему в свою, настоящую семью!
Кошечка Софочка. 1,5 года.
Нежная, ласковая, аккуратная. Все дела – строго в лоток. Умничка и молодчинка! Уже больше года ждет хозяев. Она была найдена прошлым летом посреди шумного проспекта Космонавтов. В жутком стрессе. Долго приходила в себя… Большое спасибо Юле, которая временно
приютила Софочку (и это «временно» затянулось уже на больше года.. ((((, за заботу о Софочке! Сейчас она очень общительная, любознательная, ласковая, игривая. Отличный вариант для семьи с детьми!
Не знаю, сколько Машке лет… она не говорит... :-D Года три-четыре, наверное..
Взялась не известно откуда. Просто пришла к нам домой на исходе зимы. (Видимо, кто-то ей дорогу подсказал.. )))) С
обмороженным кончиком хвоста и слегка примороженными ушками. Все ненужное убрали, подлечили – сейчас совсем не заметно.
Совершенно обычная кошка. Ничего в ней особенного нет. Ходит в лоток с наполнителем. Кушает сухой корм. Иногда дерется с кошками. Ага, она задира.. )) Серьезная.
Независимая. Но на ласку хорошо реагирует. Позволяет, так сказать, себя погладить… :-D мурлычет даже.. Самодостаточная кошачья личность. )))
Она не будет особо скучать, пока Вы на работе, но вечером обязательно уделит Вам минутку своего драгоценного кошачьего внимания... )))) и может даже,
сделает вид, что скучала веcь день.. :-D
Кошечка Алиса
Нежная, невесомая… Очень приятная кошечка... Милая.. Красивая! А хвост – ммм!!! Роскошный!!! Как у лисицы!
Ласкается, мурлычет… ))) Немного капризная.. совсем чуть-чуть.. Возможно, она просто нервничает… У нас много кошек - она их побаивается… Трусливая
малышка…
А когда она одна в комнате – спокойная, нежная, ласковая..
Алиса должна быть единственной любимицей в доме!
Она совсем еще молоденькая. Ей года 1,5 – 2, не больше.
Когда мы начали гулять с нашим щенком Жужей, все во дворе мне говорили: а тут у нас во дворе ходит где-то кошечка, очень
похожая на Вашу собачку.. а я ее не видела.. Я еще думала, что же за кошечка такая, тигровая что ли? ))) И вот однажды, гуляя вечером с мужем и собакой, я ее увидела.. естественно, взяла на ручки... и взглянула на мужа жалостливыми глазами... он подхватив поводок, молча ушел вместе с собакой
домой... а я осталась на улице.. вместе с кошкой..
Чуть позже муж позвонил мне и "дал разрешение", но при одном условии... что эта кошка будет его подарком на мой день рождения.. а настоящий подарок я получу только тогда, когда пристрою ее...
И слово он свое держит.. подарка на д.р.
я не получила.. :weep:
Люди!!!! Хочу настоящий подарок!!!! Куда мне столько кошек?!?! :-D
Черепаховые кошечки - необыкновенные!!! Они волшебные, загадочные... они добрые ведьмочки... :-D
Шурочка мелкая, ей меньше года, месяцев 8-10. Миниатюрная. Ласковая,
общительная. Игривая. Отличная кошошка! ;-)
Она молода. Ей года 2, а может, 3... Миниатюрна и грациозна... как все тайки..))) Нежная, скромная... но при этом как-то умудрилась занять самое козырное место в доме - на моей подушке.
:-D Спит исключительно у меня на голове.. Шерстка у нее гладкая, шелковистая... гладить ее - одно удовольствие...
Сонечка тоже была найдена на улице.. Как она там оказалась - не известно... У нее сломаны оба верхних клыка.. может, навернулась с балкона? тогда ей повезло, что она
потеряла всего два зуба.. кто ж знает...
когда я ее нашла у нее под глазом "красовалась" огромная короста, под которой была уйма гноя... и ранка долго не хотела заживать... может, подралась с кем?... жаль, что кошки не могут рассказать, что с ними произошло...
Поиск хозяев
не увенчался успехом.. ((( Поэтому Малышке-Сонечке очень нужны новые хозяева!!!
Эти малыши могли родиться на улице.. но им повезло! Они родились дома.. ))))
14 августа 2010 г. - день их рождения. Отдаваться будут не ранее 14 октября.
Пуху, скорее всего, месяцев шесть - меняются премоляры.. Это с виду он такой шикарррный (:-D ), а тельце-то под пухом
мелконькое... ))) Юное совсем.. )))
История Пуха тоже загадочная... Остается только додумывать... Его нашли добрые люди.. в подъезде.. принесли в ветеринарную клинику, но почему-то решили оставить его там, уходя домой... А котишке требовалось лечение... На щечке у него был абсцесс...
Доктор почистил котишке щечку, поставил дренаж.. уже чуть позже выяснилось, что все не так просто.. оказалось, что у малыша откололась часть лицевой кости черепа... так что же? его кто-то пнул? как можно было обидеть такое чудо? :-(
отбитую косточку удалили.. сейчас уже все заросло.. Пух
готов к переезду в новый дом!
Ему примерно 3,5 месяца.. попало это чудушко ко мне пять недель назад... жутко орущее и не ходящее.. на осмотре у ветеринара выяснилось, что у ребенка вдавленный перелом кости бедра.. вероятнее всего, малыша кто-то пнул... ведь, перелом
вдавленный... причем пнули не один раз... так как сильно была ушиблена и передняя лапка... он на нее около недели не вставал... и кровоизлияние в глаз... вот такие дела...((((
малыш довольно быстро освоился.. и уже недели через две гонял кошек, пугая их огромным абажуром на голове (защитным
воротником), и прихрамывая на две ноги... приставал к собаке..
Научился ходить в лоток!
Марик непоседа! Разбойник и озорник! но стоит взять его на ручки, начинает грооомко мурлыкать! )))))
На следующей недели у нас по плану удаление спицы из бедра. А пока долечиваем ушки -
ушные клещи! будь они неладные!
З.Ы. Марик, конечно, не кастрирован. Он еще слишком мал. Но, надеюсь, будущие хозяева позаботятся об этом.. уж я прослежу... ;-)
Малышку кто-то выбросил в подъезд. А
она такая малютка (ей месяц от силы), что еще и кушать-то самостоятельно не умеет...
Вот, сегодня учились пить, кушать... сначала не очень-то у нас получалось, а потом ничегооо... одолели порцию молочка и пол-порции влажного корма...
Точка. Это ее так зовут. :-) У нее
малюсенькая черная точечка на носике. ))
Знакомьтесь! Наш новичок! Арсений!
Около 4-х месяцев. Тощий и длинный, как селедка! С переду хорош! С заду - пока не очень...((( Шорсть тусклая, облезлая... вероятнее всего, от плохого питания... Ну, что ж... Будем откармливать
Сеньку, что б со всех сторон был красотуном!
Кюрюшка! Малыш трехмесячный! Ласковый до безобразия! Готовится, прихорашивается! В ожидании заботливых хозяев... )))
Был отобран у детей... дети с
ним "играли"... (((( Благо, котишка не пострадал... только "весь до ниточки промок"... и сильно замарался...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)