Скажите пожалуйста, Вам именно пушистый нужен? А окрас какой?
Просто есть одна семья, которая подобрала кошку, а она оказалось беременной. Родились 2 котенка, одну девочку приступили, а вот мальчик ждет хозяев новых. Его окрас белый не пушистый, и хвост короткий ( с таким родился). Если
надумайте то пишите в личку
девульки вы кидайте -я потом просто попрошу чтобы темку глянули -там уже сами разберутся :-)
у меня чес слово на работе завал -не могу всех проглядеть по темкам.
а с вашей помощью скорее у нас дело пойдёт
здравствуйте! есть девочка - пушистик , потеряшка. Нашли с собакой на прогулке. Чистинькая, в туалет сразу начала ходить (туалет кстати отдаем вместе с котенком)
У меня есть мальчик... сколько бишь ему? Где-то 4 мес. Пушистый, сероголубой, типа сибиряк, с белым пузом и белым бостоном на мордочке. Фотка будет вечером или завтра утром. Вот его родной брат в более юном возрасте (прситроен). Окрас аналогичен, только на носу ещё белый бостон (вертикальная
полоска).
Котея могу отдать завтра вечером, НЕ сегодня. Лучше конечно к выходным, т.к. мне его сегодня привезут и я хочу посмотреть как он к лотку относится. Отдавать
буду кастрированным (это мы завтра). Ну и ессно предварительно побеседовав с ручками по телефону.
Девульки, спасибо большое!
Я ссылку дала - сейчас думаю кто-то из них обретет новую хозяйку :-)
надеюсь... :-)
вот только выбрать осталось :-D что оЧЕНЬ тяжко!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)